30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сейчас так:
20190723_231131.webp

Доброе утро! У вас тут гораздо интереснее, чем у меня. У меня - гарь, смог и +33 градуса:facepalm:

Привет! А почему гарь?
А потому что тут такой воздух:(.Загрязненность воздуха в Пекине превышает европейские нормы более чем в 5 раз. Это выбросы от транспорта и промышленных предприятий, и частые песчаные бури, но это, как правило, весной.

А потому что тут такой воздух:(.Загрязненность воздуха в Пекине превышает европейские нормы более чем в 5 раз. Это выбросы от транспорта и промышленных предприятий, и частые песчаные бури, но это, как правило, весной.
Кошмар
А фотки будут?

Я немного дополню рассказ @Kira-winner.
В субботу мы с @Любовь Фетисова еще покатались по каналам на кораблике и это был мой первый опыт.
Кто не катался, очень рекомендую. За час, который пролетает как одна минута происходит полное погружение в атмосферу города и это так восхитительно, что не передать словами.
Жаль @Kira-winner не смогла присоединиться , но надеюсь не последний раз встречаемся

Кстати хотя я везла и зонт и дождевик, ничто из этого мне абсолютно не понадобилось. Питер удивил солнечной и тёплой погодой, хотя мы до последнего не верили )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу