А у меня через часУ меня через 3 минуты рабочий день заканчивается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня через часУ меня через 3 минуты рабочий день заканчивается...
Вруби что-то медленное джазовое и смотри на эту картинуК ночи доберусь..
Посмотреть вложение 928475

УРА!!!У меня через 3 минуты рабочий день заканчивается...

Посоветуй!Вруби что-то медленное джазовое и смотри на эту картину![]()
в прошлую пятницу вечером, я забыл замкнуть калитку...утром вышел во двор кормить собаку, а её нет, короче она провела всю ночь на улице, точнее под соседской шелковицей....соседи говорят сосуды чистит, про сосуды не знаю, но желудок псина почистила не плохоВ детстве у меня была любимая ягода - шелковица. Вкуснятина)))
Посмотреть вложение 928466

эх, а у меня сегодня пломба вывалилась, завтра к стоматологу
я

Не могу. С дороги ничего в голову не лезет.Посоветуй!
Привет, Паша!
А ещё классно какую-нибудь музычку врубать когда стихи читаешь-усиливает эффект. (блин, кажется я окончательно превращаюсь в бабу)
Стоматолог противно, но необходимо - мужайся)эх, а у меня сегодня пломба вывалилась, завтра к стоматологу
я![]()
Ехать за рулем и читать стихи под музыкуНе могу. С дороги ничего в голову не лезет.А ещё классно какую-нибудь музычку врубать когда стихи читаешь-усиливает эффект. (блин, кажется я окончательно превращаюсь в бабу)
![]()

спасибо
из-за этого немного настроение испортилосьда ладно тебе, на пенсии жизнь только начинается, я вот пенсионер, нормально чёБолее того.почти пенсионерка(((

Так и знала)))А это для @Kira-winner если заглянет Посмотреть вложение 928197
А я думала в 40 только начинается....да ладно тебе, на пенсии жизнь только начинается, я вот пенсионер, нормально чё![]()