Лучезарная
Выше звезд
на работе особо не отвлечься, а все читать сил нетДа вроде всё как всегда)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на работе особо не отвлечься, а все читать сил нетДа вроде всё как всегда)

Птичка спать пошла, лисичка в парикмахерской, у Олеси муж нашелся, я клубнику ем невкусную) как сама?Да вроде всё как всегда)
А что днем было я тоже не знаю, не заходила сегодня. А летописца у нас до сих пор нетЬ)на работе особо не отвлечься, а все читать сил нет![]()
А днем некоторые немного куксились, но все прошло)А что днем было я тоже не знаю, не заходила сегодня. А летописца у нас до сих пор нетЬ)
я отзанималась по джиллиан и прилегла ненадолго, даже есть не хочется, сил нетПтичка спать пошла, лисичка в парикмахерской, у Олеси муж нашелся, я клубнику ем невкусную) как сама?
хочу кофе, но для этого нужно встатьзачем?А 111 Иринка в кустах сидит)

Не, я сначала в Игровой ответила, думала, там столпотворение, а там - никогоА 111 Иринка в кустах сидит)

Я лайкала и, поэтому, молчалазачем?![]()

Кофе в жару?? У нас сегодня холодный борщ и клубника, больше ничего не лезет)я отзанималась по джиллиан и прилегла ненадолго, даже есть не хочется, сил нетхочу кофе, но для этого нужно встать
это ты про кого?А днем некоторые немного куксились, но все прошло)
я не могу без кофе......Кофе в жару?? У нас сегодня холодный борщ и клубника, больше ничего не лезет)
Все ушли гулять!)Не, я сначала в Игровой ответила, думала, там столпотворение, а там - никого![]()
я черешни хочуКофе в жару?? У нас сегодня холодный борщ и клубника, больше ничего не лезет)

Так прошло, чего вспоминать-то?это ты про кого?
Я утром пью, вечером чайя не могу без кофе......
мне кажется, что азарт ушел, чего гоняться то за всемиВсе ушли гулять!)

согласнаТак прошло, чего вспоминать-то?

Сегодня в обед на работе ела, сербскую, вкусно, но дорооогооо, полный конец обеда!я черешни хочу![]()
я и утром и днем и вечером и очень многоЯ утром пью, вечером чай