ЛогичноТак я ж засну и не буду чувствовать позывов в туалет. Ну, в крайнем случае описаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛогичноТак я ж засну и не буду чувствовать позывов в туалет. Ну, в крайнем случае описаюсь.
А где ты шляешься то вообще?Как посмел, забыть))))
все еще впередиНет, у меня так не было)))

Зато интересно ))))Ну, было бы странно, если бы я то говорил что пей, то гооврил что не пей. Менял бы свою позицию как перчатки, но зато такой блин супер пупер непредсказуемый.
Посмотрим))) пока экспериментируювсе еще впереди![]()

А точно, это Наталья меня без суда и следствия сразу в бан на сутки за одно матерное слово. Обознался, звиняйтеБлокировала? Я тебя предупреждала.

А я вчера приняла - сегодня на весах минус полкило! Не понялаОх, а я сегодня с обеда хотела винишка))) а к вечеру сил не осталось

Ну вот время то у меня теперь появилось, причём прилично, но раньше я спала по 6 часов, а сейчас 7-8 и мало, устаю (ну на 20 минут в день их должно хватить![]()
хорошо тогда неееее....ннееее....ннеееее...пеееееййй...о май год..как же тяжело мне это далось..Зато интересно ))))
всем спокойной ночи 
Ленок, как огород? Все засадила? У меня в этом году 17 соток газона)Привет дорогая![]()
То есть ты с первого раза не понял и ещё обиделся ??А точно, это Наталья меня без суда и следствия сразу в бан на сутки за одно матерное слово. Обознался, звиняйте![]()
не пейя спать, глаза закрываютсявсем спокойной ночи
![]()
Спокойной ночия спать, глаза закрываютсявсем спокойной ночи
![]()

это пройдет, на новой работе так часто бывает, а спорт как раз может снимать стресс и переключаться заодно будешьНу вот время то у меня теперь появилось, причём прилично, но раньше я спала по 6 часов, а сейчас 7-8 и мало, устаю (

Не пей.То есть ты с первого раза не понял и ещё обиделся ??
ну я же не тыне пей

Сделаю свои девизом эти излияния )))хорошо тогда неееее....ннееее....ннеееее...пеееееййй...о май год..как же тяжело мне это далось..
Ага засадила)))) все от солнца горит теперь бегаю укрываю))) газон это просто супер гуд)))Ленок, как огород? Все засадила? У меня в этом году 17 соток газона)
Повторяешься )))) или это тренировка?Не пей.