30 #30_5 Таинственный замок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в таинственном замке таинственно крадусь вдоль стеночки в направлении таинственной кладовочки по таинственным делам
может там варенье есть? :D
а то пока она :rolleyes: где-то ходит
в том таинственном направлении вдоль таинственной стеночки стоит таинственной устройство для ловли таинственного....хм....тебя вобщем....

Вееечер всем))
orig

в том таинственном направлении вдоль таинственной стеночки стоит таинственной устройство для ловли таинственного....хм....тебя вобщем....
военные тайны сдаешь? :D

нечего пока сдавать. еще на стадии разглядывания тебя под микроскопом и препарации чтении))
ну тогда пока не страшно
Меня тут некоторые (оглядывается) с канистрой догнать не могут, куда уж вам то :P

Чую, друга из Черного замка звать надо...
ну таких друзей за ухо и в музей
мы все же волшебные, поостережется он сюда соваться, а сунется - кой чего кой где оставит.
у меня для него заготовлено... :rolleyes:
главное её спрятать, а там можно и с твоими друзьями разбираться :p

ну таких друзей за ухо и в музей
мы все же волшебные, поостережется он сюда соваться, а сунется - кой чего кой где оставит.
у меня для него заготовлено... :rolleyes:
главное её спрятать, а там можно и с твоими друзьями разбираться :p
Кстати, ты у осени еще не спрашивал, и у ясеня, вспомнила)))

и тишина... только ветер гуляет по замку.
хоть бы какое привидение порядочное заглянуло, цепями позвенело...
пойду я, чтоли молнию на дверях нарисую. Пусть будет. Мне не жалко, а его от любимой отпугнет. наверное.
Ах, да, еще ловушку надо найти, а то ходют тут, ловушки ставят. Хорошая ловушка нужна самому )

Так... Опять я один брожу по замку.
вроде во все углы заглянул, холодильник на предмет наличия сметаны исследовал
но нет-нет да и кажется мне, что есть еще неисследованые закоулки, там проход мелькнет, там лесенка...
все спят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу