кляксу не дам!А у нас замок наш во флуде участвует?![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кляксу не дам!А у нас замок наш во флуде участвует?![]()
Нормально жить, ты не такой же, я ж не зря ключ тебе доверила))Солнце мое, меня тут в меркантильности обвиняют, в чувства мои высокие не верют...от как жить после этого?!)
куда собрался? А я?? А как же я?Эх-х...злые вы...уйду я от вас!)))
жлоб!кляксу не дам!
![]()
не жлоб, а следую правилам, указаниям, и сложившимся традициям!жлоб!
Еще и зануда!) Молока больше не получишь))не жлоб, а следую правилам, указаниям, и сложившимся традициям!
От если уходить то от вас, я уйду, но заронил ужо зерно в замке вашем, даст оно всходы вскоре...)))Во... заодно письмо захвати для ваших... ща напишу, погодь еще немного)
Шоб не с пустыми руками то) а то ж неудавшимся шпионам обычно головы рубят в краях ваших, а письмо принесешь мож и помилуют)))
Со мной пошли, не дадут тебе тут житья!)Нормально жить, ты не такой же, я ж не зря ключ тебе доверила))
куда собрался? А я?? А как же я?
Вот тут мне стало страшно)))но заронил ужо зерно в замке вашем, даст оно всходы вскоре...)))
Ты не бойся, я ж рядом!)Вот тут мне стало страшно)))
Ты меня там не представил дажеСо мной пошли, не дадут тебе тут житья!)
А то зерно посеял) Я напряглась уже))))Ты не бойся, я ж рядом!)
Тада я тебя ишо и не кормил, а щас обязательно представлю)Ты меня там не представил даже![]()
Как ж это мило)Тада я тебя ишо и не кормил, а щас обязательно представлю)
не переживай, мы проросток сдадим на опыты.А то зерно посеял) Я напряглась уже))))
Не отдам)))не переживай, мы проросток сдадим на опыты.
Во.. говорила же с целью приходил... все они такиеОт если уходить то от вас, я уйду, но заронил ужо зерно в замке вашем, даст оно всходы вскоре...)))
ну кусочек корешка хоть...Не отдам)))
А давай весь ваш склад с горюче-смазочными материалами подожжем, замок спалим и рванем отсюда...на свободу!)Как ж это мило)
И на пытки согласен и под нож ляжет)) И иголок не боится)))
А костры какие жечь умеет) Мечта))
Конечно)) Мне ж потом ростить этот отросток)))ну кусочек корешка хоть...
сама ж сказала, страшно.
Не получится))) У меня тут комната красивая)))А давай весь ваш склад с горюче-смазочными материалами подожжем, замок спалим и рванем отсюда...на свободу!)