30 #30_5 Таинственный замок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А... эт которая невеста будущая?:cool: или нынешняя? :unsure:
Что за несанкционированные у нас красавицы ходют?
А мож это Ирод обратился в нее? :cold:
ну шо вы пристали ко мне с невестами )
раз я рассыпал от зеленого взгляда - значит красавица посмотрела
а про санкции это конечно ко мне, как к голове этого безобразия, но все равно, через тебя все печати проходют, вдруг я там ошибок орфографических наставил, или кляксу посадил?

Вот такая есть мясорубка.
grinder3.jpg

Хозяева дорогие, чую, смертушка моя близка! Сам головушку свою буйну в логово ваше принес, но...может показали бы вы мне, напоследок, чудеса-тайны замка вашего да такие, о которых никто ишо не слыхивал да не видывал? А потом уж и под топор можна)))

ну шо вы пристали ко мне с невестами )
раз я рассыпал от зеленого взгляда - значит красавица посмотрела
а про санкции это конечно ко мне, как к голове этого безобразия, но все равно, через тебя все печати проходют, вдруг я там ошибок орфографических наставил, или кляксу посадил?
Ничененопяна... устала я чето похоже сегодня)))))

Хозяева дорогие, чую, смертушка моя близка! Сам головушку свою буйну в логово ваше принес, но...может показали бы вы мне, напоследок, чудеса-тайны замка вашего да такие, о которых никто ишо не слыхивал да не видывал? А потом уж и под топор можна)))
Ты мелкий текст читал?

Как так то?)) Читать надо)
Та вот же ))
@Danieli4ka, @ЯНаталИЯ, да многа чего я тут читал и картинок разных многа видел...страшных и не очень! Но, может не то и не там?
Секреты не расскажем, так и знай :p ... а то вон знаешь рыцари какие пошли, с ухаживаниями только ради выгоды идут, разузнать чо или еще чо )) так что не верим тебе Stickers-Lamur12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу