Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну шо вы пристали ко мне с невестами )
раз я рассыпал от зеленого взгляда - значит красавица посмотрела
а про санкции это конечно ко мне, как к голове этого безобразия, но все равно, через тебя все печати проходют, вдруг я там ошибок орфографических наставил, или кляксу посадил?
Хозяева дорогие, чую, смертушка моя близка! Сам головушку свою буйну в логово ваше принес, но...может показали бы вы мне, напоследок, чудеса-тайны замка вашего да такие, о которых никто ишо не слыхивал да не видывал? А потом уж и под топор можна)))
ну шо вы пристали ко мне с невестами )
раз я рассыпал от зеленого взгляда - значит красавица посмотрела
а про санкции это конечно ко мне, как к голове этого безобразия, но все равно, через тебя все печати проходют, вдруг я там ошибок орфографических наставил, или кляксу посадил?
Хозяева дорогие, чую, смертушка моя близка! Сам головушку свою буйну в логово ваше принес, но...может показали бы вы мне, напоследок, чудеса-тайны замка вашего да такие, о которых никто ишо не слыхивал да не видывал? А потом уж и под топор можна)))
Секреты не расскажем, так и знай ... а то вон знаешь рыцари какие пошли, с ухаживаниями только ради выгоды идут, разузнать чо или еще чо )) так что не верим тебе