Ну я же сразу сказал...шо с открытой душой и чистым сердцем!)Та вот же ))
Секреты не расскажем, так и знай... а то вон знаешь рыцари какие пошли, с ухаживаниями только ради выгоды идут, разузнать чо или еще чо )) так что не верим тебе
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же сразу сказал...шо с открытой душой и чистым сердцем!)Та вот же ))
Секреты не расскажем, так и знай... а то вон знаешь рыцари какие пошли, с ухаживаниями только ради выгоды идут, разузнать чо или еще чо )) так что не верим тебе
![]()
А я надеялась, что по любви все.... эххха то вон знаешь рыцари какие пошли, с ухаживаниями только ради выгоды идут
Будь рядом и никто не тронет) А то ты сразу всех ведьмами пошел называть)Так давай указание хде читать! Вот казнят меня если, хто ужином то тебя накормит?!
Яяяяяяя...хде, покажи!))) Я сказал, шо они тут есть, это правда, но хде их нет?! А если у вас пауки по замку бегают, то и динозавров запросто встретить можна...)))Будь рядом и никто не тронет) А то ты сразу всех ведьмами пошел называть)
Ага... а чуть то так сразу:Ну я же сразу сказал...шо с открытой душой и чистым сердцем!)
Всё ясно!но...может показали бы вы мне, напоследок, чудеса-тайны замка вашего да такие, о которых никто ишо не слыхивал да не видывал
пауков Наташа походу всех извела, так что не надо тут клеветать на наш чистенький красивый замок!Яяяяяяя...хде, покажи!))) Я сказал, шо они тут есть, это правда, но хде их нет?! А если у вас пауки по замку бегают, то и динозавров запросто встретить можна...)))
Тока так и никак иначе! Я тебя от второй день кормлю, а ты ни разу даже не оценила...)))А я надеялась, что по любви все.... эххх
И змеи ползают)))Яяяяяяя...хде, покажи!))) Я сказал, шо они тут есть, это правда, но хде их нет?! А если у вас пауки по замку бегают, то и динозавров запросто встретить можна...)))
Так это ж перед смертью уже...повеселицца напоследок!) А вы чего подумали?!)))Ага... а чуть то так сразу:
Всё ясно!![]()
хде???? хочу змею!!!И змеи ползают)))
А так?Тока так и никак иначе! Я тебя от второй день кормлю, а ты ни разу даже не оценила...)))
Во...на так я согласный)))А так?
![]()
Мне кобра королевская нравится))) Они яд дозировано выпускать могут)хде???? хочу змею!!!
у них яд такой прикольный!
да их вообще столько много интересных )Мне кобра королевская нравится))) Они яд дозировано выпускать могут)
Что охмурить собрался персонажа нашего) эм... не скажу какого) и под шумок тут всё узнать - не выдеееет! Меня не проведееееешь!Так это ж перед смертью уже...повеселицца напоследок!) А вы чего подумали?!)))
Так что давай все по любви)))Во...на так я согласный)))
Эх-х...злые вы...уйду я от вас!)))Что охмурить собрался персонажа нашего) эм... не скажу какого) и под шумок тут всё узнать - не выдеееет! Меня не проведееееешь!![]()
Солнце мое, меня тут в меркантильности обвиняют, в чувства мои высокие не верют...от как жить после этого?!)Так что давай все по любви)))
Во... заодно письмо захвати для ваших... ща напишу, погодь еще немного)Эх-х...злые вы...уйду я от вас!)))