30 #30_5 Таинственный замок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та вот же ))

Секреты не расскажем, так и знай :p ... а то вон знаешь рыцари какие пошли, с ухаживаниями только ради выгоды идут, разузнать чо или еще чо )) так что не верим тебе Stickers-Lamur12
Ну я же сразу сказал...шо с открытой душой и чистым сердцем!)

Так давай указание хде читать! Вот казнят меня если, хто ужином то тебя накормит?!
Будь рядом и никто не тронет) А то ты сразу всех ведьмами пошел называть)

Будь рядом и никто не тронет) А то ты сразу всех ведьмами пошел называть)
Яяяяяяя...хде, покажи!))) Я сказал, шо они тут есть, это правда, но хде их нет?! А если у вас пауки по замку бегают, то и динозавров запросто встретить можна...)))

Ну я же сразу сказал...шо с открытой душой и чистым сердцем!)
Ага... а чуть то так сразу:
но...может показали бы вы мне, напоследок, чудеса-тайны замка вашего да такие, о которых никто ишо не слыхивал да не видывал
Всё ясно! :cool:

Яяяяяяя...хде, покажи!))) Я сказал, шо они тут есть, это правда, но хде их нет?! А если у вас пауки по замку бегают, то и динозавров запросто встретить можна...)))
пауков Наташа походу всех извела, так что не надо тут клеветать на наш чистенький красивый замок!

И змеи ползают)))

Так это ж перед смертью уже...повеселицца напоследок!) А вы чего подумали?!)))
Что охмурить собрался персонажа нашего) эм... не скажу какого) и под шумок тут всё узнать - не выдеееет! Меня не проведееееешь! :p

Эх-х...злые вы...уйду я от вас!)))
Во... заодно письмо захвати для ваших... ща напишу, погодь еще немного)
Шоб не с пустыми руками то) а то ж неудавшимся шпионам обычно головы рубят в краях ваших, а письмо принесешь мож и помилуют)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу