30 #30_5 Таинственный замок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот даже в рецепты эти лезть не хочу, хоть я и люблю похулиганить, ну ты меня знаешь, но вот там - бррр реально. аж липким ощущается.
Границы... да вот не пойму, вроде и КСП оборудована, и веревки сигнальные натянуты, сам лично жуков свистунов сажал... а всякие тут просачиваются с любовными песнями... Найти бы ту лазейку и капкан на медведя поставить, вдруг да отхватит у нарушителя что-нибудь ненужное :D

А стража сколько не корми, все равно все в рот тянет, как ребенок, ей-ей.
вот и Красу нашу украл (( в башне она, сама листок читала (( ох... когда ж он ее успел то заарканить?

Я думаю лаз есть, подпольный где то, только вот где... (
А ко мне вот никто не ходит... и даже не летает... :rolleyes:

Страж... ооох.. зато дело свое знает... ладно, пущай плесень жрёт дальше, хоть в замке ее меньше будет :facepalm:

вот и Красу нашу украл (( в башне она, сама листок читала (( ох... когда ж он ее успел то заарканить?

Я думаю лаз есть, подпольный где то, только вот где... (
А ко мне вот никто не ходит... и даже не летает... :rolleyes:

Страж... ооох.. зато дело свое знает... ладно, пущай плесень жрёт дальше, хоть в замке ее меньше будет :facepalm:
недоследили.... а я говорил, что лишних глаз не бывает

ну да... зайдешь к тебе... я когда швабру разрыв травой поломал :rolleyes: ты мне головомойку такую устроила, я до сих пор когда загля мимо двери прохожу аж глаз дергается

недоследили.... а я говорил, что лишних глаз не бывает

ну да... зайдешь к тебе... я когда швабру разрыв травой поломал :rolleyes: ты мне головомойку такую устроила, я до сих пор когда загля мимо двери прохожу аж глаз дергается
теперь вот выручать надо... как думаешь, эти то справятся? найдут цветки? у нас вон кстати тоже разрыв-трава кончилась совсем (
Ирод силой Древо одно взял, в корни аж меч вогнал (( не почернели бы теперь души то их от его заданий :(

Всё потому что кто то свой любопытный нос везде норовит запих... засу.. затолк...просу... просочи...короче поместить)) и подсмотреть :oops: ... и вообще, мало ли там что у меня происходит, мож я опыты провожу :rolleyes:

теперь вот выручать надо... как думаешь, эти то справятся? найдут цветки? у нас вон кстати тоже разрыв-трава кончилась совсем (
Ирод силой Древо одно взял, в корни аж меч вогнал (( не почернели бы теперь души то их от его заданий :(

Всё потому что кто то свой любопытный нос везде норовит запих... засу.. затолк...просу... просочи...короче поместить)) и подсмотреть :oops: ... и вообще, мало ли там что у меня происходит, мож я опыты провожу :rolleyes:
да вот будем смотреть, что делать то...
а я говорил, что надо запасы побольше делать, а мне - "зачем нам столько в мирное то вермя", вот оно и мирное то...

не упоминай даже ттт это имя тут фу наплодила земля наша пакости, я лучше три раза от тебя головомойку стерплю, чем это

опыты... это ж второе по интересности зрелище у тебя в комнате :oops:

да вот будем смотреть, что делать то...
а я говорил, что надо запасы побольше делать, а мне - "зачем нам столько в мирное то вермя", вот оно и мирное то...

не упоминай даже ттт это имя тут фу наплодила земля наша пакости, я лучше три раза от тебя головомойку стерплю, чем это

опыты... это ж второе по интересности зрелище у тебя в комнате :oops:
Да уж... уже и не мирное ((
он там кобылицу решил забрать... золото ему надо, как пить дать войну планирует!

ой :oops:
а какое первое? :rolleyes:

Да уж... уже и не мирное ((
он там кобылицу решил забрать... золото ему надо, как пить дать войну планирует!

ой :oops:
а какое первое? :rolleyes:
переживем... вон, какие есть молодцы, должны выстоять... не доводить бы до такого, но что уж теперь уж
:oops:
нискажу

переживем... вон, какие есть молодцы, должны выстоять... не доводить бы до такого, но что уж теперь уж
:oops:
нискажу
поди догадаются как его извести? он же еще и подкупать их начнет ( алчности и властолюбию подучивать....

посемууу? :p

поди догадаются как его извести? он же еще и подкупать их начнет ( алчности и властолюбию подучивать....

посемууу? :p
ох, горе-горюшко... но я надеюсь, достанет силы и доблести. и не поддадутся на уговоры проклятого. Их же деревья от них зависят то... Отсупать некуда
ну.... ты ж потом прятать будешь что мне нра

ох, горе-горюшко... но я надеюсь, достанет силы и доблести. и не поддадутся на уговоры проклятого. Их же деревья от них зависят то... Отсупать некуда
ну.... ты ж потом прятать будешь что мне нра
он нас слышит :(

а вдруг не буду? :p

Внимание! Внимание! Внимание!
Открывается весёлое гуляние
Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!

К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно Вас ждут, друзья!

Место встречи
117641313_79563845_c0ccf3d8f4108daad70c2abb605.jpg

Доброе время суток.
каким ветром сюда к нам?
или может не туда занесло? так мы обратную дорогу всегда покажем :D
Мож он это... через шар свой нас слышит, мож жучки у нас тут где? :unsure: пройти то не должен был (

Внимание! Внимание! Внимание!
Открывается весёлое гуляние
Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!

К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно Вас ждут, друзья!

Место встречи
Посмотреть вложение 908529
Ооох.. у нас то воначо!... уйдем, а он нам тут ага! ( и будем потом не пойми что куда попало :facepalm:

Мож он это... через шар свой нас слышит, мож жучки у нас тут где? :unsure: пройти то не должен был (
и где эта канистра когда она так нужна... вот уж не думал что такое скажу когда-нибудь

ты поосторожней, говорю, я сам лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу