# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще они грустные(
Счастливые люди не курят!;)
Не согласна).Я, например, сейчас грустная, а до этого такая зажигалка была))). Муж уже скучает по моей радости и бесшабашности.Спрашивает- а ты еще долго такая серьезная будешь?

ничего себе какие наблюдения).
Мы просто курили не задумываясь а по факту это нам не нужно...когда шаги тут проходила ,то так и не ответила на вопрос ,зачем я курю...окружающие мне говорили ,бросай курить ,так я еще и злилась ,говорила ,что хвати меня лечить...а когда изнутри пришло решение бросить ,то теперь я твердо знаю зачем я это делаю...и ты тоже не обесценивый пожалуйста свои 2 недельки ,они самые самые главные,потому что они первые и ты очень ,очень молодец:)

Не согласна).Я, например, сейчас грустная, а до этого такая зажигалка была))). Муж уже скучает по моей радости и бесшабашности.Спрашивает- а ты еще долго такая серьезная будешь?
Ты обязательно вернешься к радости, а сил и здоровья станет в два раза больше! Надо потерпеть расставание с сигареткой и всё будет в лучшем виде!

Инга, а ты первый раз бросаешь? Ты еще без препаратов, я бы уже вся испсиховалась)

Я понимаю о чем ты пишешь). Для многих решающим фактором бывают внешность и деньги. Почему-то финансы меня совсем не заморачивают, хотя по подсчетам за 40 лет прокурила однокомнатную квартиру. Что касается внешности- всегда было пофигу, что другие думают о моем цвете лица и т.д. Мне главное - нравиться самой себе.Чаще всего я довольна тем, что вижу в зеркале. Поэтому только 1 важный фактор- здоровье. Вот и посмотрю изменится ли что-то за это время.
Инга думаю что здоровье изменится...оно уже меняется ,одно то что сосуды не спазмируются дорогого стоит...мы просто не думаем о каких то там сосусудах ,ждем когда петух клюнет а когда клюнет ,то думать будет поздно...мы на правильном пути ты это знаешь и пусть тебя не тревожат никакие сомнения :)

Месяца два а потом все настроение на месте будет...

А я одичала. Не хочу ни с кем общаться, даже с домочадцами. Вот сейчас сижу на лавочке на бульваре, читаю форум. В одиночестве, и что-то кайфую. Домой не хочу.

Инга, а ты первый раз бросаешь? Ты еще без препаратов, я бы уже вся испсиховалась)
привет, Мария! Нет, не в первый. Последний раз бросала в 2018 с Табексом, не курила 1,5 мес. Потом закурила и решила, что брошу через полгода.А потом забыла)). С полгода назад снова стали посещать мысли об отказе, ну вот и пришла сюда. Успокоительные не пью, очень редко. Я поняла для себя одну вещь- больше движения, дела, больше загружаться, чтоб к вечеру устать и уснуть- вот это мне помогает. Пока помогает)

Мы просто курили не задумываясь а по факту это нам не нужно...когда шаги тут проходила ,то так и не ответила на вопрос ,зачем я курю...окружающие мне говорили ,бросай курить ,так я еще и злилась ,говорила ,что хвати меня лечить...а когда изнутри пришло решение бросить ,то теперь я твердо знаю зачем я это делаю...и ты тоже не обесценивый пожалуйста свои 2 недельки ,они самые самые главные,потому что они первые и ты очень ,очень молодец:)
Спасибо за поддержку.:kiss:

Ну что у нас есть таланты ?...в конкурсной уже вылаживают видео со стихами и песнями а мы как ? может кто то подшевелится и тоже наснимает видосов ,особо одаренным быть не обязательно ,как можите так и делайте и не обязательно что бы оратора видно было ...главное что бы видна была бумажка от какой команды выставляете и логотип тоже нужен.что бы было понятно кто играет.

А я одичала. Не хочу ни с кем общаться, даже с домочадцами. Вот сейчас сижу на лавочке на бульваре, читаю форум. В одиночестве, и что-то кайфую. Домой не хочу.
Ну и прекрасно, значит так надо)!

Ну что у нас есть таланты ?...в конкурсной уже вылаживают видео со стихами и песнями а мы как ? может кто то подшевелится и тоже наснимает видосов ,особо одаренным быть не обязательно ,как можите так и делайте и не обязательно что бы оратора видно было ...главное что бы видна была бумажка от какой команды выставляете и логотип тоже нужен.что бы было понятно кто играет.
Если я спою то там точно все убегут))))))))))))))))))

Дим, у каждого свой ☝️ отказ и свой Эверест. Мотивация тоже своя и решать "так себе" позволь участнику самому
Решать естественно должен каждый сам. Лезть скрипя зубами на потолок, в тщетной борьбе с самим собой, или послушать разумный совет, принять его к действию и спокойно наслаждаться жизнью. Другое дело если мои рекомендации не нужны в принципе, а нужна неистовая война на публику, чтобы с полным основанием можно было сказать что я честно пытался (лась) но ничего не получилось, вставить сигарету в рот, с облегчением вздохнуть и продолжать себя травить. Мне есть чем заняться в реальной жизни, поверь, нежели раздавать бесплатные советы в сети.
Смысл в том, что менее информативная консультация в реале, обойдется недешево.

Решать естественно должен каждый сам. Лезть скрипя зубами на потолок, в тщетной борьбе с самим собой, или послушать разумный совет, принять его к действию и спокойно наслаждаться жизнью. Другое дело если мои рекомендации не нужны в принципе, а нужна неистовая война на публику, чтобы с полным основанием можно было сказать что я честно пытался (лась) но ничего не получилось, вставить сигарету в рот, с облегчением вздохнуть и продолжать себя травить. Мне есть чем заняться в реальной жизни, поверь, нежели раздавать бесплатные советы в сети.
Смысл в том, что менее информативная консультация в реале, обойдется недешево.
Дим если мне надо будет консультация в реале у меня 1000 врачей разных вокруг меня и мне это бесплатно обойдется.И я просто написала почему я отказалась от сигарет.И я очень сильный человек поверь мне. Я в жизни через многое прошла и не упала и не сдохла.А если я решила бросить я брошу чего бы мне этого не стоило. Я думаю смерть мамы и беременность это стимул большой. Помимо этого для меня 2 мес это уже Эверест. И для всех ребят даже один день это уже победа.Пусть даже тяжело им это дается. И я всеми тут горжусь все молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу