# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим если мне надо будет консультация в реале у меня 1000 врачей разных вокруг меня и мне это бесплатно обойдется.И я просто написала почему я отказалась от сигарет.И я очень сильный человек поверь мне. Я в жизни через многое прошла и не упала и не сдохла.А если я решила бросить я брошу чего бы мне этого не стоило. Я думаю смерть мамы и беременность это стимул большой. Помимо этого для меня 2 мес это уже Эверест. И для всех ребят даже один день это уже победа.Пусть даже тяжело им это дается. И я всеми тут горжусь все молодцы.
Вот согласен?на100000000%

Ну что у нас есть таланты ?...в конкурсной уже вылаживают видео со стихами и песнями а мы как ? может кто то подшевелится и тоже наснимает видосов ,особо одаренным быть не обязательно ,как можите так и делайте и не обязательно что бы оратора видно было ...главное что бы видна была бумажка от какой команды выставляете и логотип тоже нужен.что бы было понятно кто играет.
Наверно ты имела в виду ник,а не логотип.
Лёша наш выложил там видос.

@Михаил mik
Напарник,давай хоть стихи прочитаем на конкурс)) Надо пример подать ребятам)))

Не курю 2 недели. Последние 3-4 дня тоска дикая по этому процессу. И вот, какие мысли в голову лезут- я пока не покурю, пока на марафоне, чтоб не подводить команду, а потом вернусь туда в курилку, ведь очень хочется)):smoking:.
А может, полгода не покурю чисто из эксперимента, посмотреть что во мне изменится, ну на крайняк год не покурю. Вот такие мыслишки- и поделиться я могу только с вами, нормальные люди не поймут....
В переводе на язык нормальных людей это будет звучать так.
Я хочу снова начать травить себя за свои же деньги инсектицидом для насекомых, после марафона. Или через полгода. Или через год. Потому что хочется. Потому что курить это конечно вредно, но так классно!

Выпила целую таблетку, теперь тошнотики ловлю. Stickers-Spotty12

Ребята, кто пил пятёрочку?
Классно ведь помогает при накатах и вообще

Я хочу снова начать травить себя за свои же деньги инсектицидом для насекомых, после марафона. Или через полгода. Или через год. Потому что хочется. Потому что курить это конечно вредно, но так классно!
Не если перевести на русский язык это будет так:Мне очень тяжело и плохо помогите мне!Что ребята и сделали)А вообще девушка молодец

Хороший перевод). Близко к тексту.

Реакции: Mik@
Не если перевести на русский язык это будет так:Мне очень тяжело и плохо помогите мне!Что ребята и сделали)А вообще девушка молодец
Спасибо, вы очень хорошо меня поняли. Я же действительно делюсь мыслями и за ними стоит просьба о помощи)- мы же все здесь именно за этим- помогать друг другу.

Хороший перевод). Близко к тексту.
Инга, просто вспоминай что это не твои мысли и не твоё желание. Это её мысли. Попробуй визуализировать свою зависимость. У меня она такая:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу