# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто у нас эти... Как Ольхен. Блин, придется на первую страницу идти

Не имел ввиду случаи клинические и врождённые патологии. Ни в коем разе. Исключительно пытливый ум и шаловливые руки на фоне общего относительно стабильного состояния. Мой девиз по жизни, помоги себе сам.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Поскольку Марина Сергеевна одинокая женщина и никому не верит.
Турбо суслик кстати, это супер экстра плацебо, о чём сам Леушкин предупреждает сразу.
БОльшая часть людей здесь на форуме, просто хочет бросить курить. Ну может быть пить. И может быть жрать. Опционно.
Stickers-Freud27
Про клинические и врожденные патологии здесь вообще никто и не упоминал.На форуме эти люди не тусуются.Таких людей вообще на самом деле мало, чтобы такие диагнозы поставить,психиатры годами людей в клинике наблюдать должны,и люди с такими патологиями обычно инвалиды,которым справка и лечение жить помогает,или недееспособные. Редко,когда человек на подобные диагнозы согласится. А психологи вообще слабо в нюансах психики разбираются.Они ,если не ошибаюсь должны разбираться в личностных недостатках,а к психиатру отправляют,если в процессе бесед,пациент сам придет к выводу,что ему медикаменты нужны.Психика человека--это физиологические особенности,а психология занимается личностными и поведенческими особенностями, которые можно скорректировать с помощью бесед.
По простому говоря, психолог может поговорить,а психиатр выписать медикаменты.

Мне ещё нет 30)))
Питался подножным кормом последние пол года
Тогда срочно бросай,вес все равно наберешь,килограмм 5-10, обмен веществ падает после того,как курить бросаешь.Никотин классно встраивается и гоняет обменку. Спортом займись,чтобы сильно не набрать,нужны нагрузочки,бег,там,например.

Тогда срочно бросай,вес все равно наберешь,килограмм 5-10, обмен веществ падает после того,как курить бросаешь.Никотин классно встраивается и гоняет обменку. Спортом займись,чтобы сильно не набрать,нужны нагрузочки,бег,там,например.
Я вас понял, тренер!

Я в твоем возрасте тоже не сильно по весу парилась.И курила,как паровоз ,без передыху.я к тому,что хорошо,что бросаешь в этом возрасте,тело еще не привыкло сильно к никотину,к лишнему весу.С сигаретами,чем раньше,тем лучше завязывать.

Про клинические и врожденные патологии здесь вообще никто и не упоминал.На форуме эти люди не тусуются.Таких людей вообще на самом деле мало, чтобы такие диагнозы поставить,психиатры годами людей в клинике наблюдать должны,и люди с такими патологиями обычно инвалиды,которым справка и лечение жить помогает,или недееспособные. Редко,когда человек на подобные диагнозы согласится. А психологи вообще слабо в нюансах психики разбираются.Они ,если не ошибаюсь должны разбираться в личностных недостатках,а к психиатру отправляют,если в процессе бесед,пациент сам придет к выводу,что ему медикаменты нужны.Психика человека--это физиологические особенности,а психология занимается личностными и поведенческими особенностями, которые можно скорректировать с помощью бесед.
По простому говоря, психолог может поговорить,а психиатр выписать медикаменты.
Алёна, зачем тебе взлётка? Ты на мой взгляд и без неё, сама способна справиться. Или у тебя другие цели?

Я в твоем возрасте тоже не сильно по весу парилась.И курила,как паровоз ,без передыху.я к тому,что хорошо,что бросаешь в этом возрасте,тело еще не привыкло сильно к никотину,к лишнему весу.С сигаретами,чем раньше,тем лучше завязывать.
А в моём возрасте парилась?

Не проще сухое голодание замутить, чем рисом давиться?
:bounce:
Клиент голодать не хочет.Я когда голодала на сухом в возрасте опасно для почек, нужно цикл проводить,возни много, большие сроки не отголодаешь, а на маленьких вес не сбросишь реально.СГ не всем подходит.Только маленьгие сроки до 36 часов каскадами.

А я боюсь бросать и курить дальше боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу