# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От риса больше ,чем от гречки.От риса можно похудеть,только если варить без соли .Есть еще одна занудная методика на пару недель на одном рисе,там вообще жесть,еще и похудеть можно,рисовая диета.Там идет чистка тела от шлаков, но я до конца не дошла. Есть один рис без соли пару недель,тот еще кайф.
Не проще сухое голодание замутить, чем рисом давиться?
:bounce:

Алёна, ну ты загнула. Зоморочила! Это наши прокуренные мозги плачут!
У меня не всегда такие проблески в мозгах,я часто бываю,такой же тормозной,как и остальные,а еще мои мозги клинят в зависимости от гормонов,как у любой женщины.:ku:Для ясных мозгов хорошо сексом заниматься,это ,наверное,главная причина,по которой я бросаю мужчин.Тусуюсь такая одна,долгое время,тупею потихоньку,думаю,ой,мне же мужчина нужен.Нахожу мужика,повстречалась,трали-вали,а после хорошего секса у меня мозги на место становятся и я такая: оно мне надо? И ку-ку!!! А если секс плохой,то сразу в постели после секса: что это было: оно мне надо? И снова ку-ку!!!

Встречайте пополнение: @Данет Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: Mik@
Привет @Данет ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

А где тот, кого ты половой тряпкой обзывала)
Там нормальный мужик,он мой друг,просто он все время на качелях,все время возвращается к сигаретам,я хотела, чтобы он к нам во Взлетку пошел.Но он не выбрал. А так,мужик золотой.Иногда тяжело сделать выбор---у каждого свой путь.

Привет @Данет ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Сколько штук названий еще надо? Счас накидаем с потолка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу