# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Упс Инусик :wavespin: Дневник в Архиве не зачтен, плиз заведи новый, тебе ведь не сложно)))) давай назовём его Лаймовые победы :wavespin:

То что не поправилась, отлично!!!
Но я уже писала, что никотин съедает 200 кал в день, а сейчас они идут у тебя плюсом, поэтому может надо уменьшить калораж?

То что писала про 200 калорий, я не заметила. А так очень мегаполезная инфа! Проконсультируюсь с тренером марафона. Спасибо большое!

Пойдём в Шанс, это правила марафона. Все остаётся по прежнему,тем курить не собираешься. Отмечаемся по прежнему из строя не выходим.

А где находится шанс? Это типа отдельная тема,или что?

Я в том году на 25 кг макс похудел, до 76 кг, сейчас около 79 держится, но у меня ограничения жёсткие были, бывало просто два яйца и гречку ел несколько дней. Поскольку есть опыт сброса веса могу сказать, что нет смысла прямо детально так считать все, переходи на каши все тип топ будет.

Долго думала, что вам ответить.
На одних кашах сложно продержаться, срыв же будет? Сколько месяцев вы только на кашах держались?
А как же мясо?
Просто каши каждый день и все??
Ну и кашу можно приготовить по разному: можно с сахаром, можно с молоком,можно с луком и морковью :)

А где находится шанс? Это типа отдельная тема,или что?
Не в коем случае,ты с нами по прежнему в команде.Но мы даем тебе Шанс авансом (поэтому так называется) Но при еще одном срыве ,возможности остаться с нами уже не будет.А в остальном все по прежнему-отмечаемся ,проходим Взлетку и получаем по окончании медали

Пора вызывать экзорциста для тёщи)

239253506.gif

Вааще класс, мы всё сделали вовремя, там есть определённые сроки для возвращения в команду
Я ж говорила, что почтовый пингвин - образец надежности! Выбрали бы голубя - ничего бы не успели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу