# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня по ходу там пару сотен личностей :redcarded:

я вырубаюсь..
Приятных всем снов!!! :sleep:

блин,не успела вовремя лечь...есть захотела))

Сейчас представила : 30 ти дневная взлётка героиновых наркоманов... чёт аж грустно стало. Мы , курильщики, всё таки молодцы. Мы не всё проср..ли.
Stickers-Jdun2Это самообман,некоторые героиновые наркоши за пять лет с зависимостью завязали и живут,как люди,а мы по 15-30 лет на наркоте сидим. На герыче пару лет и тю-тю,либо бросаешь,либо в ящик,мало кто дольше 5-10 лет жил на таком наркотике.Или так редко употреблял,что сам соскакивал в течение 5 лет .
А с никотином по 20-30 лет завязать не можем.Рассказываем себе,какие мы хорошие,что только на никотине,а не на героине или на коксе.Кстати,в последние лет двадцать героин уже не в моде,более востребован кокаин,его проще употреблять и смешивать,подделывать,и купить и достать.В общем,он второй по популярности,после никотина и алкоголя,то есть на третьем месте: сначала никотин,потом алкоголь,а потом кокаин.

Stickers-Jdun2Это самообман,некоторые героиновые наркоши за пять лет с зависимостью завязали и живут,как люди,а мы по 15-30 лет на наркоте сидим. На герыче пару лет и тю-тю,либо бросаешь,либо в ящик,мало кто дольше 5-10 лет жил на таком наркотике.Или так редко употреблял,что сам соскакивал в течение 5 лет .
А с никотином по 20-30 лет завязать не можем.Рассказываем себе,какие мы хорошие,что только на никотине,а не на героине или на коксе.Кстати,в последние лет двадцать героин уже не в моде,более востребован кокаин,его проще употреблять и смешивать,подделывать,и купить и достать.В общем,он второй по популярности,после никотина и алкоголя,то есть на третьем месте: сначала никотин,потом алкоголь,а потом кокаин.
Как то не воспринимала я никогда что никотин-наркотик..

Я тест на испорченность провалила))
Результат постеснялась даже озвучивать)
Не обращай внимание,у меня на одном тесте тестер заглючил и не смог толком обьяснить,что он там натестировал: я даже не помню,что за тест был.

Девчёнкам не нравится)
Много ты понимаешь,какая музыка девчонкам нравится,ставь ту,которую любишь,я вообще всеядна и люблю именно душевную музыку,а шансон или тяжелый металл мне по барабану. :redcarded:

да пните же кто нибудь меня спать..
3 часа ночи

Как то не воспринимала я никогда что никотин-наркотик..
Из-за этого и курят,думают,что это не наркотик,поэтому курит народ.Если серьезно подойти,никотин самый сильный по зависимости наркотик,медленно,но верно разрушает тело,все органы: попадает в кровь,при регулярном употреблении нарушает работу органов: изжога,язва,повышенная кислотность,вялая печень,истонченные кровеносные сосуды,инсульты,инфаркты---это последствия работы никотина,а невозможность бросить после одной сигареты,спустя 5-10 лет некурения---это показатель наркотической зависимости.Если бы сигареты не были сильной наркотой,выкурил бы раз в три года одну сигарету на чьих-нибудь похоронах и забыл лет на наццать,только через пару дней еще хочется,а потом чаще,а потом больше и опа---ты куришь по пачке в день,даже при сильных головных болях простудных я умудрялась курить годами,остановить курение мое могли только годы хронической выматывающей боли и реальный риск инсульта.
Сигареты--это легализованный сильнейший наркотик,который позволяет убежать от реальности,пока тело выдержит.Все сладких снов.minion25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу