- Реакции
- 297.933
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Так я всех вижу,и даже кто за диваном прячется))привет)). ты как меня увидела? я вроде тихонько так ползаю)
Как настроение в пятницу вечером?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я всех вижу,и даже кто за диваном прячется))привет)). ты как меня увидела? я вроде тихонько так ползаю)
о нет,всё не так))Наивный розовый зайчик с жаждой власти над окружающими и контроля действительности,мы тебя тоже любим.
Не вводи людей в заблуждение,ты психолог или психиатр,это как говорится,две большие разницы.Но поговорить ни о чем ты любишь. Не люблю болтливых мужчин.Если мужчина болтлив и еще и красуется собой,то для меня он уже женщина.Не только умная и сильная, но ещё и потрясающе скромная, до этого здесь на форуме такой всесторонне одарённый человек был один. То есть я. Насчёт запрещено убеждать, ты ошибаешься. Я психиатр травматолог, иногда чтобы правильно срослось, надо сперва сломать к чёртовой матери. Я не придерживаюсь ортодоксальной психологии ибо это позапрошлый век. В нынешнем бурном океане информации, утлая вёсельная лодка классической психологии попросту захлебнется, в волнах поднятых суперсовременными катерами новейших средств и методов. Это всё равно что искать в аптеках жвачку с гамибазином, и таблетки с дивным названием "антабус"
![]()
Эта песня, классический, хрестоматийный пример, сожаления об упущенном, потенциальном счастье.А чего плохого в песне?Двое встретились,не разобрались,создали семьи с другими,а к концу жизни опомнились и что-то вспомнили из прошлого.
Турбо суслик и Перепросмотр Кастанеды в помощь,чтобы не казалось к концу жизни. А вообще,все классно у людей,семьи создали,детей нарожали.Если заскучали,развлечься всегда найдется чем при таком количестве родственников,при чем тут сожаление,что нет общих детей? Вот у нас с тобой тоже нет общих детей,и слава Богу,и вряд ли я буду из-за этого на старости лет расстраиваться.
Это прямо твои клиенты,эта парочка из песни.Я уже завязала по психологам ходить.
Так я всех вижу,и даже кто за диваном прячется))
Как настроение в пятницу вечером?
. Я за стойкой прячусь)). настроение отличное, хочу, чтоб закончился рабочий день, приду домой, чай под сериальчик, обниму мужа и кота, а потом спать))))Всё еще работаешь... Я за стойкой прячусь)). настроение отличное, хочу, чтоб закончился рабочий день, приду домой, чай под сериальчик, обниму мужа и кота, а потом спать))))
Я всегда чувствую твоё присутствие и ценю.о,неужели вы заметили мою скромную персону))
даже неловко было вклиниваться в вашу дискуссию
Младшенький по моему от рук отбился))

Цыгане не при чём))Цыгане в роддоме подменили, не иначе.
Инга, никто не скроется от зоркого взгляда Хранителя. Даже если ползать тихонько.привет)). ты как меня увидела? я вроде тихонько так ползаю)

Как ты резко меня в оборот))). Я еще не уверена, что "полечу". Дело в том, что мне не нравится, что все БОРЮТСЯ. Я ни с чем не борюсь, понимаешь? Я признала свое бессилие перед этим гадким никотином, который всю жизнь управлял мной. И я не хочу бороться , мне важно принять ситуацию и отпустить))). А борьба- это же сколько энергии, моральных и физических сил нужно! А мне сейчас пока спокойно)))Всё еще работаешь..
А у меня уже одиннадцатый час..
За название голосовала?
Меня между прочим этот зайчик, сюда сумел притащить. И сделать так чтобы я разразился консультациями. Что в мои планы на ближайшие пять лет, не входило никоим образом. Так что ты Алена, поаккуратнее в заблуждениях...Наивный розовый зайчик с жаждой власти над окружающими и контроля действительности,мы тебя тоже любим.
Ты чертовски проницательна.Не вводи людей в заблуждение,ты психолог или психиатр,это как говорится,две большие разницы.Но поговорить ни о чем ты любишь. Не люблю болтливых мужчин.Если мужчина болтлив и еще и красуется собой,то для меня он уже женщина.

Правильно,думаешь,сковородкой их по башке и вся недолга,не хватало еще убеждать в чем-тоо нет,всё не так))
наивной никогда не была))
Да чо уже теперь то...Цыгане не при чём))
Это я свистнула у соседки. Уж шибко он милота был))

Всё не так!!! Кто то борется ,а кого то просто торкнуло ,что всё ,амба-не хочу.Как ты резко меня в оборот))). Я еще не уверена, что "полечу". Дело в том, что мне не нравится, что все БОРЮТСЯ. Я ни с чем не борюсь, понимаешь? Я признала свое бессилие перед этим гадким никотином, который всю жизнь управлял мной. И я не хочу бороться , мне важно принять ситуацию и отпустить))). А борьба- это же сколько энергии, моральных и физических сил нужно! А мне сейчас пока спокойно)))
гибкость..во всем,в мышлении ,в повадках ,привычках..Правильно,думаешь,сковородкой их по башке и вся недолга,не хватало еще убеждать в чем-то Посмотреть вложение 1407117
Молодец. Осталось понять что ты сильнее этой пакости. И никакой борьбы быть не должно. Глупо бороться с этим..Как ты резко меня в оборот))). Я еще не уверена, что "полечу". Дело в том, что мне не нравится, что все БОРЮТСЯ. Я ни с чем не борюсь, понимаешь? Я признала свое бессилие перед этим гадким никотином, который всю жизнь управлял мной. И я не хочу бороться , мне важно принять ситуацию и отпустить))). А борьба- это же сколько энергии, моральных и физических сил нужно! А мне сейчас пока спокойно)))
Лет к наццати,я поняла,что понятие "профессионал" ,наличие диплома и регалий совсем не означает реальную ценность специалиста.Это означает только одно, человек либо думает,что он профессионал,либо пытается им быть,и то и другое сигнал к тому,чтобы в быстром темпе делать ноги от подобных специалистов.Реальные профессионалы никогда себя не афишировали и не стремились это доказать раньше, чем люди к ним обращаются со своими проблемами.Тогда они смотрели,говорили "ОК",и решали проблему. Вот это профи, все остальные: ну надо же чем-то в этой жизни заниматься и деньги на хлеб с маслом зарабатывать.Эта песня, классический, хрестоматийный пример, сожаления об упущенном, потенциальном счастье.
Детей мне хватает своих двух.
Клиенты мои все на этом форуме, семейное консультирование не мой профиль. Хотя могу.
И ходить по мне точно не надо ибо умеренно стар, соответственно в меру дряхл. Вдруг чего отвалится раньше времени.
Турбо суслик - профанация отсталого населения.
Вот, что читают настоящие профессионалы:
Посмотреть вложение 1407107