# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только умная и сильная, но ещё и потрясающе скромная, до этого здесь на форуме такой всесторонне одарённый человек был один. То есть я. Насчёт запрещено убеждать, ты ошибаешься. Я психиатр травматолог, иногда чтобы правильно срослось, надо сперва сломать к чёртовой матери. Я не придерживаюсь ортодоксальной психологии ибо это позапрошлый век. В нынешнем бурном океане информации, утлая вёсельная лодка классической психологии попросту захлебнется, в волнах поднятых суперсовременными катерами новейших средств и методов. Это всё равно что искать в аптеках жвачку с гамибазином, и таблетки с дивным названием "антабус"
Stickers-Freud12
Не вводи людей в заблуждение,ты психолог или психиатр,это как говорится,две большие разницы.Но поговорить ни о чем ты любишь. Не люблю болтливых мужчин.Если мужчина болтлив и еще и красуется собой,то для меня он уже женщина.

А чего плохого в песне? :eek: Двое встретились,не разобрались,создали семьи с другими,а к концу жизни опомнились и что-то вспомнили из прошлого.:confused:Турбо суслик и Перепросмотр Кастанеды в помощь,чтобы не казалось к концу жизни. А вообще,все классно у людей,семьи создали,детей нарожали.Если заскучали,развлечься всегда найдется чем при таком количестве родственников,при чем тут сожаление,что нет общих детей? Вот у нас с тобой тоже нет общих детей,и слава Богу,и вряд ли я буду из-за этого на старости лет расстраиваться.:D:cool:Это прямо твои клиенты,эта парочка из песни.Я уже завязала по психологам ходить.
Эта песня, классический, хрестоматийный пример, сожаления об упущенном, потенциальном счастье.
Детей мне хватает своих двух.
Клиенты мои все на этом форуме, семейное консультирование не мой профиль. Хотя могу.
И ходить по мне точно не надо ибо умеренно стар, соответственно в меру дряхл. Вдруг чего отвалится раньше времени.
Турбо суслик - профанация отсталого населения.
Вот, что читают настоящие профессионалы:
IMG_20210421_173737.webp

Так я всех вижу,и даже кто за диваном прячется))
Как настроение в пятницу вечером?
:). Я за стойкой прячусь)). настроение отличное, хочу, чтоб закончился рабочий день, приду домой, чай под сериальчик, обниму мужа и кота, а потом спать))))

:). Я за стойкой прячусь)). настроение отличное, хочу, чтоб закончился рабочий день, приду домой, чай под сериальчик, обниму мужа и кота, а потом спать))))
Всё еще работаешь..
А у меня уже одиннадцатый час..
За название голосовала?

о,неужели вы заметили мою скромную персону))
даже неловко было вклиниваться в вашу дискуссию :giggle:
Младшенький по моему от рук отбился))
Я всегда чувствую твоё присутствие и ценю.
Это не дискуссия а обмен опытом, я б сказал симпозиум мозговедов.
Младшенький наш, мне все сильнее кажется, подкидыш. Цыгане в роддоме подменили, не иначе.
Stickers-Freud27

наткнулась на эту группу..и залипла
вот примитив ведь,ан нет..слушаю сижу))

Всё еще работаешь..
А у меня уже одиннадцатый час..
За название голосовала?
Как ты резко меня в оборот))). Я еще не уверена, что "полечу". Дело в том, что мне не нравится, что все БОРЮТСЯ. Я ни с чем не борюсь, понимаешь? Я признала свое бессилие перед этим гадким никотином, который всю жизнь управлял мной. И я не хочу бороться , мне важно принять ситуацию и отпустить))). А борьба- это же сколько энергии, моральных и физических сил нужно! А мне сейчас пока спокойно)))

Наивный розовый зайчик с жаждой власти над окружающими и контроля действительности,мы тебя тоже любим.
Меня между прочим этот зайчик, сюда сумел притащить. И сделать так чтобы я разразился консультациями. Что в мои планы на ближайшие пять лет, не входило никоим образом. Так что ты Алена, поаккуратнее в заблуждениях...
minion332

Не вводи людей в заблуждение,ты психолог или психиатр,это как говорится,две большие разницы.Но поговорить ни о чем ты любишь. Не люблю болтливых мужчин.Если мужчина болтлив и еще и красуется собой,то для меня он уже женщина.
Ты чертовски проницательна.
Во первых, моя вторая ипостась это мнительная пергидрольная блондинка преклонных годов.
Во вторых я не совсем мужчина. Я ♍ по знаку зодиака.
В третьих, поговорить о чём то конкретно, это называется "платная консультация", стоит это пять тысяч рублей и занимается здесь этим исключительно создатель сего ресурса, а именно Сергей Князев.
Stickers-Freud4

Как ты резко меня в оборот))). Я еще не уверена, что "полечу". Дело в том, что мне не нравится, что все БОРЮТСЯ. Я ни с чем не борюсь, понимаешь? Я признала свое бессилие перед этим гадким никотином, который всю жизнь управлял мной. И я не хочу бороться , мне важно принять ситуацию и отпустить))). А борьба- это же сколько энергии, моральных и физических сил нужно! А мне сейчас пока спокойно)))
Всё не так!!! Кто то борется ,а кого то просто торкнуло ,что всё ,амба-не хочу.
Я всегда говорила что отказ нам не судом приписан. Он не должен быть мучительным..
А чё не полететь то? Ты же ничего не теряешь. Не получится бросить ,зато получишь опыт.
Скоро программа Князева начнётся-шаги. Не знакома с ними? Если внимательно отнестись к заданиям ,то что то выстраивается в голове. Мысли по полочкам.
Многие конечно скептически ко всему относятся. Но я отношусь к тем,кто считает так-
Лучше попробовать и возможно проиграть, чем не попробовать и потом жалеть что всё могло получится!

Молодец. Осталось понять что ты сильнее этой пакости. И никакой борьбы быть не должно. Глупо бороться с этим..

Эта песня, классический, хрестоматийный пример, сожаления об упущенном, потенциальном счастье.
Детей мне хватает своих двух.
Клиенты мои все на этом форуме, семейное консультирование не мой профиль. Хотя могу.
И ходить по мне точно не надо ибо умеренно стар, соответственно в меру дряхл. Вдруг чего отвалится раньше времени.
Турбо суслик - профанация отсталого населения.
Вот, что читают настоящие профессионалы:
Посмотреть вложение 1407107
Лет к наццати,я поняла,что понятие "профессионал" ,наличие диплома и регалий совсем не означает реальную ценность специалиста.Это означает только одно, человек либо думает,что он профессионал,либо пытается им быть,и то и другое сигнал к тому,чтобы в быстром темпе делать ноги от подобных специалистов.Реальные профессионалы никогда себя не афишировали и не стремились это доказать раньше, чем люди к ним обращаются со своими проблемами.Тогда они смотрели,говорили "ОК",и решали проблему. Вот это профи, все остальные: ну надо же чем-то в этой жизни заниматься и деньги на хлеб с маслом зарабатывать.

• Лайк
Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу