# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Христос воскресе, друзья мои! :thumbsup:
4601e1ea5505f07b96087fc4415d62ab-0.webp

Привет @diana.ilhamovna ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Михаил mik,@Ольхен, Прошу модераторов ,если возможно,перевести меня в другую Взлетку.Если невозможно,мне придется уйти из команды.Я подожду следующую команду,поскольку курить бросать хочу рядом с позитивными людьми с которыми смогу найти общий язык.С благодарностью,жду ответа,от модераторов.
Просьба,решить вопрос до завтра.Я хочу попасть во взлетку,но с другими членами команды.

Ничего себе ,как у Вас по "жирному" тепло :eek: в футболочках:eek:а у нас холодина ...от зимнего пальто воротничок остегнула и то думаю ,что зря:giggle::giggle:
А у нас дождь зарядил на весь день ((

@Михаил mik,@Ольхен, Прошу модераторов ,если возможно,перевести меня в другую Взлетку.Если невозможно,мне придется уйти из команды.Я подожду следующую команду,поскольку курить бросать хочу рядом с позитивными людьми с которыми смогу найти общий язык.С благодарностью,жду ответа,от модераторов.
Просьба,решить вопрос до завтра.Я хочу попасть во взлетку,но с другими членами команды.
Алена что случилось :eek:

Было неплохо узнать причину.
Жаль конечно, но это твой выбор.
Куда ты хочешь перевестись? 31-1, 31-3, 31-4?

@Михаил mik, причина простая,просьба одного из членов команды. @Дмитрий Королёв,
Если внештатный психолог так себя ведет,мне здесь делать нечего. Не хочу сталкиваться с этим человеком в дальнейшем.Прошу перевести меня в команду 31-1.Удачи вам в бросании.Мне очень понравились модераторы и все члены команды,но я хочу чувствовать себя комфортно и удобно.С этим человеком,я себя так не чувствую.

@Михаил mik, причина простая,просьба одного из членов команды. @Дмитрий Королёв,

Если внештатный психолог так себя ведет,мне здесь делать нечего. Не хочу сталкиваться с этим человеком в дальнейшем.Прошу перевести меня в команду 31-1.Удачи вам в бросании.Мне очень понравились модераторы и все члены команды,но я хочу чувствовать себя комфортно и удобно.С этим человеком,я себя так не чувствую.
Привет. Напиши в теме записи, что просишь перевести тебя в другую команду.

Ого ты гонишь, отвечаю

Нужно написать просьбу о переводе в общей теме, правда никто не сможет гарантировать, что и там и на другом форуме не найдутся люди, которые будут тебя раздражать( Всех не уберешь, от всех не сбежишь. Может решить вопрос с юмором?;)

И кстати! В моей жизни, многие, кто меня раздражал, становились со временем хорошими друзьями!

Нужно написать просьбу о переводе в общей теме, правда никто не сможет гарантировать, что и там и на другом форуме не найдутся люди, которые будут тебя раздражать( Всех не уберешь, от всех не сбежишь. Может решить вопрос с юмором?;)
У меня такое редко бывает.Я еще ни разу не переходила в другие команды.На форуме 2 стодневки и одна взлетка.Это первый раз.С любовью,Алена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу