#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красотка! Супер! Дима деток нет пока ещё у тебя? Ты вроде не женат ещё? Кстати, как не курится? Как чувствуешь себя!?
Деток нет,пока что еще притираюсь))вот не куриться нормально,но постоянно пахнет,обострились респираторные заболевания ввиде тонзилита,синусита,пару ночей с открытой форточкой поспал называется ,тяжко это все ,кальян так же пркуришь горло и легкие ,побаливают на утро как будто интоксикация

Молодцы девочки! Я вас понимаю, потому что на новичках и их энергии все сетевые компании держаться. А тут такой адреналин от каждой взлетки! Как наркотик... :playfull:
Лилечка, я не совсем поняла. Никогда чужой энергией не пользовалась, человек, чтобы здоровые амбиции удовлетворить должен отдавать энергию. Только отдача приносит удовлетворение нормальному, адекватному человеку. А подпитка.. Я не знаю, это старым людям от молодых обычно энергия зажигательная, для жизни, для блеска в глазах нужна..
А мы с @Глагоша еще молодухи :rofl: :D:wub::angel:

Встречайте пополнение: @lola1008 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Лилечка, я не совсем поняла. Никогда чужой энергией не пользовалась, человек, чтобы здоровые амбиции удовлетворить должен отдавать энергию. Только отдача приносит удовлетворение нормальному, адекватному человеку. А подпитка.. Я не знаю, это старым людям от молодых обычно энергия зажигательная, для жизни, для блеска в глазах нужна..
А мы с @Глагоша еще молодухи :rofl: :D:wub::angel:
Танечка я не об этом. Новичкам по сути своей все интересно и поэтому вот эта энергия интереса к новому, рулит процессом и заставляет всех двигаться быстрее, с интересом и азартом. Их вопросы, нетерпение и жажда успеха зажигают всех. Поэтому во всех сетевых компаниях так любят новичков и приветствуют их приход. Так что это не про подпитку энергией стариков от молодых. Это про сам процесс. Лично мне было очень интересно встречать новичков и знакомится. И в прошлой взлетке было непросто, так как не было ни одного старичка!

Деток нет,пока что еще притираюсь))вот не куриться нормально,но постоянно пахнет,обострились респираторные заболевания ввиде тонзилита,синусита,пару ночей с открытой форточкой поспал называется ,тяжко это все ,кальян так же пркуришь горло и легкие ,побаливают на утро как будто интоксикация
Привет!Какой кальян????Кальян нельзя курить,правила форума не разрешают?Ты прошлую Взлетку тоже его курил?
вот взлетка начнётся больше не кури его,будет считаться что ты куришь или срыв.

Доброе утро команда 314 :wavespin:
давайте ка кофейку попьем и кому-то на работку собираться пора :cry:
odF-fUTbwpE.jpg

Доброе утро, некуряшки!) Всем хорошего дня?, отличного настоения и удачи?
@lola1008
Распологайся поудобнее вот тебе тапульки - красотульки, для большего комфорта.
43b0e93b8a506d966aeda5eec301a4050d7097a0_original.jpeg

Последнее редактирование:
Доброе утро, некуряшки!) Всем хорошего дня?, отличного настоения и удачи?
@lola1008
Располохайся поудобнее вот тебе тапульки - красотульки, для большего комфорта. Посмотреть вложение 1405391
Тасичка Stickers-Erika2
доброе утро, а ты чего так рано проснулась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу