#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голубенькие одевай, под глаза:cool: шоб подошли)
да ну нафик, в носках похожу

30333695_e629dea4f08bc4964dba15cade9ed470.gif

Встречайте пополнение: @Lolik85 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Кстати, насчет еды...
@Джоан Роулинг во время бросания, лучше в питании себя не ущемлять, в разумных предалах, естественно!
О,да, я просто как-то не узнала знакомого, который бросил курить( из рельефного юнышы он за год превратился в колобка((((я тогда засомневался в своих целях (((((

Доброе утро 314 :smile_coffee:
Всем отличного настроения на весь день и не курить :dance:
а я вам песенку веселую принесла для настроения

Тасичка доброе утро :676866858:
спалось отлично, просыпаться тяжело было, а ты чего так рано встала?
Добренькое?Я тут пятый месяц на пажарного сдаю, сплю сколько хочу, ем что хочу ?, ляпота просто! Сегодня запланировала домашнюю лапшу делать. Вот и подорвала ни свет, ни заря.
@Дашуня91, иди. С тестом играться будем ?:showoff:

Добренькое?Я тут пятый месяц на пажарного сдаю, сплю сколько хочу, ем что хочу ?, ляпота просто! Сегодня запланировала домашнюю лапшу делать. Вот и подорвала ни свет, ни заря.
Я вместо Дашуни пришла))

Я тут :bounce:

Ребята! Активнее, пожалуйста! Не стесняемся! У нас много дел перед стартом! Предлагайте название для команды. С 26 апреля начнеться программа от Сергея Князева, будем выполнять задания.
Дел невпроворот:
создание лого, выбор актива команда.
@Джоан Роулинг в капитаны пойдешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу