#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О,да, я просто как-то не узнала знакомого, который бросил курить( из рельефного юнышы он за год превратился в колобка((((я тогда засомневался в своих целях (((((
Я за полтора месяца пока ничего не набрала. Но я очень тщательно слежу за питанием последние года два.

Всем доброе утро! :kiss:

Всем приветы!!!!
minion29
Меня зовут Марина:wub: и я с вамиstickers_Persik2

Всем привет! Я тут нииичего не понимаю, и нииичего не знаю. Так что, заранее извините за тупеж)
Привет! ты быстро освоишься) Расскажи немного о себе. Как давно куришь? Уже бросила или только планируешь?

Привет! ты быстро освоишься) Расскажи немного о себе. Как давно куришь? Уже бросила или только планируешь?
Марина привет)Будем все вместе бросать)Расскажи ,ты бросила уже?)

Друзья
Обратите внимание на голосование на верху!
Это то небольшое количество названий какое вы предложили,но за некоторые из них вы выразили единодушие в поддержке этих названий.
Поэтому давайте выбирать)

Если будут ещё предложения то мы из обязательно добавим)

Последнее редактирование:
Доброго дня соседи!
IMG_20210422_085552_1.jpg

Встречайте пополнение: @МаринаУ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Леночка лови рецептик! :wub:
Мука 3 стакана
Вода 1 стакак
Дрожжи сухие 7 грамм
Яйцо 1 штука, масло сливочное ( я подсолнечное добавляла, холодного отжима 100 гр.)
Соль пол ложки, сахар 1 ложка чайные.
В теплую водичку соль сахар и дрожжи, как начнут работать, добавляем яйцо и дважды просеянную муку 2,5 стакана, чтоб насытилась кислородом. Тесто получится жидковатым, вымесить постоянно подливая масло, нежнейшее получается... Масло добавлять сколько возьмет, все эависит от клейковины муки) вымешивая добавить еще половинку стакана муки. ( на подпыл) стоит час в теплом месте .. А потом, хоть пиццу, хоть пирожки, хоть курник можно из этого теста сварганить) Я делала и вчерашнюю пиццу и сегодняшние пирожки с творогом и укропом)
Я так делал как то,только тесто не просеивал).У меня пирожки какие то жирные получились.Может я с маслом переборщил?)

Встречайте пополнение: @PashaNinja Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет! Я не знаю, но тоже послушаю, держусь пока на энтузиазме). Многие бросают с табексом, я знаю.
У меня был смысл. От курения сильно меняется лицо. Мышцы становятся дряблыми. Да и во всем теле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу