Леночка лови рецептик!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Мука 3 стакана
Вода 1 стакак
Дрожжи сухие 7 грамм
Яйцо 1 штука, масло сливочное ( я подсолнечное добавляла, холодного отжима 100 гр.)
Соль пол ложки, сахар 1 ложка чайные.
В теплую водичку соль сахар и дрожжи, как начнут работать, добавляем яйцо и дважды просеянную муку 2,5 стакана, чтоб насытилась кислородом. Тесто получится жидковатым, вымесить постоянно подливая масло, нежнейшее получается... Масло добавлять сколько возьмет, все эависит от клейковины муки) вымешивая добавить еще половинку стакана муки. ( на подпыл) стоит час в теплом месте .. А потом, хоть пиццу, хоть пирожки, хоть курник можно из этого теста сварганить) Я делала и вчерашнюю пиццу и сегодняшние пирожки с творогом и укропом)