#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вместо Дашуни пришла))
Ты не вместо.. Ты у нас долгожданный гость.
15951343b10c39b9ca952295d7gw--kukly-i-igrushki-ezhik-s-tsvetochkom-devochka.jpg

О,да, я просто как-то не узнала знакомого, который бросил курить( из рельефного юнышы он за год превратился в колобка((((я тогда засомневался в своих целях (((((
Вот вот, и я не про заедать, а полноценно питаться, позволять себе низкоколорийные перекусы.

@Ольхен что скажешь по поводу некурения и еды? Я за то чтобы есть, не быть никогда голодной.
Тань,я всегда хочу есть. При любых обстоятельствах. И я ем. Единственное ,стараюсь есть более-менее полезную пищу.
Я не за обжорство ,ни в коем случае!! Но я вижу на работе ,что человек и рад бы поесть,да не может!
Так что надо кушать,пока кушается.

Тань,я всегда хочу есть. При любых обстоятельствах. И я ем. Единственное ,стараюсь есть более-менее полезную пищу.
Я не за обжорство ,ни в коем случае!! Но я вижу на работе ,что человек и рад бы поесть,да не может!
А я как отпустила все эти диеты, недовольство собой, сразу 8 кг оставила, тоесть тоже отпустила. Питаюсь разумно, оказалось, что этого достаночно. Не нужны никакие изморы.

Оля а на какой работе ты это видишь?

В недавнем времени и я это увидела и поняла насколько мы счастливы имея возможность выбора, у кого то его нет...

Приоритеты расставляем зачастую не верно. Сами себя губим. Я десятки лет лечила бранхит.. Что только не предпринимала.. А всего то надо было выполнить первое условие любого из рецептов - бросить курить, ну а дальше только добавлять ингредиенты.

Встречайте пополнение: @Mariskamyr Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу