#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привыкла) иногда стрессую сильно и тянет. Держусь
Извини, не вижу твоего счетчика, но очень интересно узнать сколько времени как избавилась от зависимости?

@Tan4ik Таня иы уже три года не куришь - расскажи как бросила. Форум помог?
У меня был самостоятельный опыт, бростила в один день и как то вообще не думала, что эта тема меня коснется, через четыре года был срыв, память курильщицы мне подсказала что никотин снимае зубную боль, а она была невыносимой! Вот после этого срыва, я поняла, что одной мне не справится. Форум стал мне спасательным кругом. Сначала я получала помощь и поддержку ребят, читала литературу, отвлекалась конкурсами и фотоохотами. Через некоторое время укрепилась в рядах независимых людей, стала помогать посильно другим вырваться из плена этой заразы. А как известно помогая другим, помогаем себе. Вот так шаг за шагом, день за днем... Все получится у вас ребята, только надо захотеть, очень сильно, всей душой. Не для кого то, для себя!

У меня был самостоятельный опыт, бростила в один день и как то вообще не думала, что эта тема меня коснется, через четыре года был срыв, память курильщицы мне подсказала что никотин снимае зубную боль, а она была невыносимой! Вот после этого срыва, я поняла, что одной мне не справится. Форум стал мне спасательным кругом. Сначала я получала помощь и поддержку ребят, читала литературу, отвлекалась конкурсами и фотоохотами. Через некоторое время укрепилась в рядах независимых людей, стала помогать посильно другим вырваться из плена этой заразы. А как известно помогая другим, помогаем себе. Вот так шаг за шагом, день за днем... Все получится у вас ребята, только надо захотеть, очень сильно, всей душой. Не для кого то, для себя!
Танечка наставником была, помогая другим? Спасибо за рассказ. Не первый раз слышу, что после срыва тяжело потом...

Вложения

• IMG_20210420_000527_836.jpg
    IMG_20210420_000527_836.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20210420_000522_182.jpg
    IMG_20210420_000522_182.jpg
    142,4 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу