Ищу совета # 32 Маска v 2.0

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

46

Я все просрала в этой жизни.... Не смогла справится с кредитом на дом. Теперь имеем дело о банкротстве, инициированное мой же.
Дом пойдет с молотка, ребенок без жилья останется. Не понимаю как жить дальше, хотя нет понимаю. В переди семное жилье и копить на квартиру и это в мои 46...
Выкурила сегодня 10 сигарет на этой почве, после 2 лет бездымной жизни. И не то что бы это ситуация образовалась только сегодня, нет, тянется уже 6 мес Но внутренне сегодня я дошла эмоционально до предела. Сижу как дура, жую сопли и точно заю что пачку докурю до конца и еще и пиво выпила с утра ( два года не пила)..
Выговорится нужно было, потому и пишу.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Сам раздумываю: брать ипотеку или нет?
После таких постов думаю, что нафик она мне не нужна.

А сиги, как это не банально звучит, облегчения не принесут

46

Я все просрала в этой жизни.... Не смогла справится с кредитом на дом. Теперь имеем дело о банкротстве, инициированное мой же.
Дом пойдет с молотка, ребенок без жилья останется. Не понимаю как жить дальше, хотя нет понимаю. В переди семное жилье и копить на квартиру и это в мои 46...
Выкурила сегодня 10 сигарет на этой почве, после 2 лет бездымной жизни. И не то что бы это ситуация образовалась только сегодня, нет, тянется уже 6 мес Но внутренне сегодня я дошла эмоционально до предела. Сижу как дура, жую сопли и точно заю что пачку докурю до конца и еще и пиво выпила с утра ( два года не пила)..

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

А почему с молотка?? Это же за копейки уйдёт и ещё должны останетесь.
Нужно было поставить его на продажу

Хотя опять же непонятно останется долг или нет, если нет то и трагедии не вижу.

• Лайк
Реакции: EvKa

46

Маска Откровений
Огромная поддержка тебе. Жалко что ты сорвалась на сигаретах и алкоголе. Дорогая, жизнь не закончилась, ты жива, здорова, сын тоже жив здоров. Деньги жалко конечно. Но это только деньги. Тебе ВСЕГО 46. Лучшие годы ещё впереди. Постарайся не гнобить себя и отнестись к себе с любовью. Все имеют право на ошибки. Даже такие существенные.
Обнимаю крепко! ???

Милая маска, у тебя еще все впереди. 46 лет - это не так и много на самом деле. Тем более что такого ты потеряла? Дом? Это всего-лишь дом. Снимешь пока, потом заработаешь, если не опустишь руки и поверишь в себя. Самое главное с тобой - твой сын, твоя любовь и надежда. Даже у самых успешных людей бывают провалы, каждый может потерять все и остаться ни с чем. Но главное найти в себе силы идти дальше. Ты же сильная! 2 года не пила и не курила! Не знаю сколько. но тянула этот кредит. НЕ зацикливайся на текущем этапе. Вспомни про свои победы и скоро все будет обязательно хорошо. Желаю тебе скорейшего разрешения всех проблем!

может с юристом проконсультироваться как правильно дом на продажу выставить, но ваще - жопа полная, маска, сочувствую(
Как я понимаю дело уже в обороте, сложно будет но попробовать стоит

Хотя опять же непонятно останется долг или нет, если нет то и трагедии не вижу.
Ну как? В 46 лет на съем с ребенком идти. Да к тому же, видимо, с доходом сейчас что то не так - раз кредит не смогла маска платить.Понятно, что бывают вещи и пострашнее, но без жилья остаться оч. Страшно. Женщине с ребенком на руках и в возрасте.

Ну как? В 46 лет на съем с ребенком идти. Да к тому же, видимо, с доходом сейчас что то не так - раз кредит не смогла маска платить.Понятно, что бывают вещи и сострадание, но без жилья остаться оч. Страшно

Снять жильё, по возможности, если с деньгами бедя можно и в однушке маленькой поютиться, пока всё не наладится. Сейчас главное чтоб дом ушёл за нормальную цену, чтоб не осталось долга.

Мне 33,ипотеку брали когда мне 20 было, потом кризис, не могли платить, тоже жоопа была, но продали так чтоб погасить этот кредит, года через 4 это всё было
Сейчас я и думать об ипотеке не хочу, мы снимаем

Привет маска. сочувствую очень твоей ситуации. Сорвалась и сорвалась ничего страшного. Надо щас как то разрулить все проблемы. Интересно почему все таки дом брала а не квартирку маленькую.. ее потом (после ипотеки) можно было бы продать и в дом переехать, уже с меньшей кредитной нагрузкой. если жилья нету собственного до сих пор, советую все таки рассмотреть вариант ипотеки, небольшой квартирки. потом как и писал можно сделать, а так будет у вас жильн ваше. и все в порядке будет.

Для новой ипотеки нужен первый взнос, я бы попросила помощи у родственников, там же и посоветовалась бы.

Если ребёнок несовершеннолетний, не имеют права выгнать на улицу, без регистрации и места для жительства

Снять жильё, по возможности, если с деньгами бедя можно и в однушке маленькой поютиться, пока всё не наладится. Сейчас главное чтоб дом ушёл за нормальную цену, чтоб не осталось долга.
Ну а дальше то? Всю жизнь жить вдвоем на съемной однушке?

Сейчас в теме: