Селена13
Создатель
Нет безвыходных ситуаций.Милая маска человеческие возможности ограничивает слово " не могу". А ты можешь, ты обратилась за помощью и ребята не только поддерживают от души, но и дают дельные конкретные советы. Только не надо закольцовываться на плохих мыслях, ведь мысли материальны и это уже доказано. Главное успокойся и скажи себе" ничего страшного и непопоавимого не случилось. Всё хорошо, все живы и здоровы и выход всегда найдётся.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
46
Я все просрала в этой жизни.... Не смогла справится с кредитом на дом. Теперь имеем дело о банкротстве, инициированное мой же.
Дом пойдет с молотка, ребенок без жилья останется. Не понимаю как жить дальше, хотя нет понимаю. В переди семное жилье и копить на квартиру и это в мои 46...
Выкурила сегодня 10 сигарет на этой почве, после 2 лет бездымной жизни. И не то что бы это ситуация образовалась только сегодня, нет, тянется уже 6 мес Но внутренне сегодня я дошла эмоционально до предела. Сижу как дура, жую сопли и точно заю что пачку докурю до конца и еще и пиво выпила с утра ( два года не пила)..
Выговорится нужно было, потому и пишу.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Когда беды наваливаются на тебя одна за другой, когда они доводят тебя до невыносимого состояния, только не сдавайся! Потому что это точка, где поменяется ход событий.“
Джалаладдин Руми.