Ищу совета # 32 Маска v 2.0

Если ты такой умный - чего не платишь ипотеку-то?
Так я написал, что платил год, хватило что бы выплатить. Пока продавал комнату. Я не умею копить и если с головой подходить, то страшного в ипотеки нет. Съем квартиры тоже денег стоит и эти деньги в никуда)

Так я написал, что платил год, хватило что бы выплатить. Пока продавал комнату. Я не умею копить и если с головой подходить, то страшного в ипотеки нет. Съем квартиры тоже денег стоит и эти деньги в никуда)
Согласен, что съем это деньги в никуда. Но и проценты банку - тоже туда же. А если нет разницы - зачем платить больше? ;)

Что бы получить кредит у тебя должна быть прописка и справки с работы и т.д. Ты априори имеешь прописку. Женщина из неоткуда??? Как она на работу утраивалась, работала, жила до ипотеки. Мои двое знакомых пытались получить ипотеку на покупку дома, это было что то. банки очень тяжело идут на такую ипотеку и это в большом мегаполисе и работа у желающих не работяга. Я не знаю но там столько не договоренного с кредитом на дом и т.д., с эти даже думать, говорить и тем паче советовать. У нас знания на уровне прочитанного в инете)))
С чего вы решили, что у маски не было прописки, когда она получала кредит и устраивалась на работу? Прописка могла быть у родителей, родственников, друзей. Потом прописалась в ипотечное жилье. Сейчас, в связи с утратой права собственности на ипотечное жилье, выписывается.

А ему и надо было просто перекантоваться пока в городе. Ну и повые@ конечно )
Самое интересное, что когда люди какие задачи ставят, то находят очень хорошие варианты. Поставь с взрослыми желаниями, за ищешься))

все же умные пипец - сразу поучать начали: зачем кредит на дом взяла, взяла бы на комнату в коммуналке((
Кто такое советовал?
Если это про моё сообщение то я писала про ситуацию на сегодняшний день.

Самое интересное, что когда люди какие задачи ставят, то находят очень хорошие варианты. Поставь с взрослыми желаниями, за ищешься))
Есть такое. К тому же у него щедрые друзья, там явно была скидочка. Живи легко и все само придет, как то так.

С чего вы решили, что у маски не было прописки, когда она получала кредит и устраивалась на работу? Прописка могла быть у родителей, родственников, друзей. Потом прописалась в ипотечное жилье. Сейчас, в связи с утратой права собственности на ипотечное жилье, выписывается.
Я уже писал, что очень много просветов и мы многое создаем в голове. И я писал если у человека лично нет регистрации(прописки) на себя ипотеку не получить.

Выговорится нужно было, потому и пишу.
Молодец што пишешь. Не очень хорошо что в никотиново алкогольную яму заглянула. Советовать даже нечего. Держись! Очень хочется пожелать тебе здоровья, добра и сил, остальное обязательно сложицца. Именно поэтому не раскуривайся и не упивайся пожалуйста... ) Особенно теперь...

Кто такое советовал?
Если это про моё сообщение то я писала про ситуацию на сегодняшний день.
я не про тебя)
Но к слову - сама же в 20 лет полезла в ипотеку, которую потом не потянула - потому что кризис. Условия же меняются.

Я уже писал, что очень много просветов и мы многое создаем в голове. И я писал если у человека лично нет регистрации(прописки) на себя ипотеку не получить.
Я и пытаюсь понять, зачем вы это писали. У маски в истории ничего нет о том, что ипотеку она взяла без прописки.

я не про тебя)
Но к слову - сама же в 20 лет полезла в ипотеку, которую потом не потянула - потому что кризис. Условия же меняются.
А как же договор, какие условия...

я не про тебя)

Я к чему и говорила, не впадать в уныние, упала, отряхнулась и дальше пошла)))

Я и пытаюсь понять, зачем вы это писали. У маски в истории ничего нет о том, что ипотеку она взяла без прописки.
в начале обсуждали куда женщина денеться без прописке, я и написал, что человек без прописки ипотеку не получит, а значит у нее есть прописка

не все могут копить. И потом ипотека это быстрое решение жилищной проблемы. Раз и жилье твое.
А так - живи на съеме 10 лет и копить то не с чего получается, в Москве-Питере задрипозная однушка аренда 30-40 т.
С чего копить то?
Про москву не скажу, а питер завышена в два раза)))

Я к чему и говорила, не впадать в уныние, упала, отряхнулась и дальше пошла)))
это понятно, одно дело отряхнуться в 20 лет, другое под 50.
Разное восприятие, да и энергии уже нет так прыгать-зарабатывать как в молодости.

Сейчас в теме: