Вопрос дня #322 Работа перед новым годом - миф или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вторая) но нет, я первая))) Конфликтеры на самом деле очень друг друга притягивают ) Потому что жутко любопытно, интересно и загадочно )
дык они почти как дуалы, только при длительном общении ужасают:)

дык они почти как дуалы, только при длительном общении ужасают:)
Да, на меня бы ппц как давила твоя интуиция возможностей) ненавижу, боюсь варианты , прям реально больно

Я меж тем сочинил стихотворение. Называется "Закомонилась ботва.."

Закомонилась ботва
Угондошилась звезда
Распепежилась манда
Вот такая красота
Не хило, а налей и мне того, что ты там пьешь;)

Я меж тем сочинил стихотворение. Называется "Закомонилась ботва.."

Закомонилась ботва
Угондошилась звезда
Распепежилась манда
Вот такая красота
окровавлена фата
горьковата вата
именины, поминки
скоро новый год

а некто начал отмечать немного раньше, чем привыкли
это все ваща соцоника, начал изучать, пришлось упороться щтоб во все это поверить, пришел Юнг и тут все как по маслу пошло

Соционика-хуеика, юнг, перлз, Пиздохратов Артемон Никосранович - вы епт mmpi овладейте хоть кто нить, психологи

Юнг приходит только к тому,
Кто способен его оценить,
А если я нипонЯл нихуя,
Плевать мне на юнга, он, сука, тупой

А вот зря народ путает соционику с психологией. Соционика - просто классификация по определенным критериям, по большинству из которых мы классифицируем себя уже довольно давно.

А вот зря народ путает соционику с психологией. Соционика - просто классификация по определенным критериям, по большинству из которых мы классифицируем себя уже довольно давно.
Это типа Хаббард со своей дианетикой тоже залез в психологию, оттеда его ссаными тряпками погнали и он такой, да и хуй мол с вами, я и не психология, не наука, а само по себе такое сайентоложное

Это типа Хаббард со своей дианетикой тоже залез в психологию, оттеда его ссаными тряпками погнали и он такой, да и хуй мол с вами, я и не психология, не наука, а само по себе такое сайентоложное
Танунах. Тебе просто неохота изучать основы соционики, ведь легче обосрать, чем понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу