FlyingDutchman
Наблюдатель
- Реакции
- 77
- Не курю с
- 28.08.2017
- Лет курения
- 16
Я тоже частенько работал, в том числе и 31 и 1 и ночами... Врач анестезиолог-реаниматолог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что опаснее или хуже с точки зрения здоровья- наркоз общий или укол в позвоночник?Я тоже частенько работал, в том числе и 31 и 1 и ночами... Врач анестезиолог-реаниматолог.
это многое проясняет....)))Часто работал 31 декабря.
И еще я был зайчиком в детском садике. В колготках.
всё ж лучше... читал -один чувак в экспедиции сам себе апендицит удалил. че то не верится. погуглил. реально было.опаснее всего - дубинкой по башке![]()
исключения подтверждают правила. Детки, не пробуйте этого дома!всё ж лучше... читал -один чувак в экспедиции сам себе апендицит удалил. че то не верится. погуглил. реально было.
Если все сделано правильно ни то, ни другое. Анестезиология и реаниматология поэтому одна специальность, потому что анестезиолог отвечает за жизнь пациента и он определяет вид обезболивания. А укол делается не в позвоночник, а между позвонками в эпидуральное пространство или спинно-мозговой канал.а что опаснее или хуже с точки зрения здоровья- наркоз общий или укол в позвоночник?
Круглосуточные магазины их полно и там есть люди которые до последнего продают и работают.
Последняя неделя - агонь ))) Особенно последние три дня ))Я как работник торговли заявляю: "Работа перед Новым годом это не миф и не реальность. ЖОПА это."
Отлично! Вот молодцы без всякого стеба.Я тоже работала и 31 и 1.
Я вообще ровно дышу в сторону Нового года.
Всё в мыле, с бешеными глазами шарються по торговым центрам "что бы купить на подарок".
Бабы злые и замученные уборками и готовками, мужики судорожно отлистывают деньги и тащат еду.
Нафиг))
Мы с мужем работаем 31. И 2 тоже.
Мы вообще приверженцы праздников-экспромтов. И пофиг на даты.
По стёбу нынче я на первом месте. Купила сама себе подарок, завернула бумажкой и повязала ленточкуОтлично! Вот молодцы без всякого стеба.

Господи, Женечка, это даже печальней, чем повесть о Ромео и Джульетте.По стёбу нынче я на первом месте. Купила сама себе подарок, завернула бумажкой и повязка ленточку![]()
Я на смене один раз новый год встречал. Тогда уже был оператором на ЦПУ (центральном пульте управления), но еще не аттестованным, а аттестованный в нашей смене напраздновался, так я один всю смену и проработал ничего все нормально. И не раз приходилось на работу 01.01 в утреннюю смену. Так что никакой не миф.