Евгений4920
Писатель
Не ну думаю это через время пройдёт уже, именно через то что кислорода мало вот и начинает болеть-когда же выхожу на улицу всё становиться намного лучше, и потом не болит вовсе голова уже.Ок, все поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну думаю это через время пройдёт уже, именно через то что кислорода мало вот и начинает болеть-когда же выхожу на улицу всё становиться намного лучше, и потом не болит вовсе голова уже.Ок, все поняла.
привет!)))))Я не мог не прийти поздороваться с солнечной девчонкой ?

Привет, солнечная. Ну как граждане начальнички скажут, такой и закон ??? я так то ток с тобой поздороваться пришелпривет!)))))
похоже в новом домике сухой закон![]()

Чего так сразу то, нееее, мы не люди что ли, мы ж курить бросаемпривет!)))))
похоже в новом домике сухой закон![]()

действительно, лежит, и пускай дальше лежит
нам такого не натьтак возле речки не надо лежать, а вилами работайте, такие нужнытак и я о том же))) зачем мы вам надо?![]()

приятноПривет, солнечная. Ну как граждане начальнички скажут, такой и закон ??? я так то ток с тобой поздороваться пришел![]()
![]()
![]()

молодец, что забежала, как ты? Как день прошел?@G.a.l.i.n.k.a!, добрый, забежала к вам после работы, умоталась
Всегда тебе рад, если зовешь, обязательно приду, ты кстати тоже заходи, буду рад видеть

Спасибо, но сам знаешь, я ж домовой третьей команды да и ром у вас тут не жалуют и симпатия к @Марина Поко она от взлетки к взлетке ?да оставайся уже на совсем )))че ходить туда-сюда))
хорошо провела)@Марина Поко, Маришь, ты как день провела? Чем на отдыхе занималась?

у нас жалуют и ром и остальное,но гости в основном с собой приносят )))Спасибо, но сам знаешь, я ж домовой третьей команды да и ром у вас тут не жалуют и симпатия к @Марина Поко она от взлетки к взлетке ?
Мне твоя напарница сказала, чтоб шел я отсюдава с алкоголем, типа сейчас время сосачки сосать ну и конфетки с печенюгами ?у нас жалуют и ром и остальное,но гости в основном с собой приносят )))