Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Игорюш!!???Твой заказ пожалуйстаПосмотреть вложение 1447218
Да дела хорошо, ток на учебу я подзабыл, нету времени, ну или я сам себе такую отмазки придумал. В субботу через неделю моцик забираю с номерами и доками. Магазин должен все сделать. Так что буду рассекать как приеду домой@Абеликс ,Саня, привет, как дела?!!
Как продвижение по учёбе?!??
Да классный фильм и песни тожеСпасибо большое, Игорюш!!???
В приключениях электроника все песенки классные, да и сам фильм здоревский...???
До чего дошел прогресс,
До невиданных чудес,
Опустился на глубины
И поднялся до небес.
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек.???
Саш, у нас сорвалась только Зоя!!!Привет, а я вот все ещё не курю. Смотрю тут некоторые закурили. Меня вот тоже часто посещает такая мысль. А потом я говорю себе, а нахрена я тогда вообще переставал курить. Курил бы и не мучался. Очень часто помогает. А ещё я понял, что желание закурить есть и через минуту его нету) так, что не поддовайтесь минутной слабости.
Не, нельзя поддаваться… вот на эту одну нельзя особенно… поэтому и есть смысл еще одну взлетку пройти…Привет, а я вот все ещё не курю. Смотрю тут некоторые закурили. Меня вот тоже часто посещает такая мысль. А потом я говорю себе, а нахрена я тогда вообще переставал курить. Курил бы и не мучался. Очень часто помогает. А ещё я понял, что желание закурить есть и через минуту его нету) так, что не поддовайтесь минутной слабости.
Мечты сбываются!!! Здорово че!!!Да дела хорошо, ток на учебу я подзабыл, нету времени, ну или я сам себе такую отмазки придумал. В субботу через неделю моцик забираю с номерами и доками. Магазин должен все сделать. Так что буду рассекать как приеду домой
А ещё мне нравится " Гостья из будущего "Да классный фильм и песни тоже
Хуже даже я сказал, днём весь Ютуб перерываю, ночью представляю как еду )) уже зудит в одном месте, как хочуМечты сбываются!!! Здорово че!!!
Поди спишь и едешь???
Я представляю, я сама не умею вообще терпеть, надо всё и сразу.Хуже даже я сказал, днём весь Ютуб перерываю, ночью представляю как еду )) уже зудит в одном месте, как хочу
Да. Классные фильмы!!!Алиса Селезнева робот Вернер какие фильмы были
А ещё мне эта песенка нравилась и сейчас нравится Телефизор давно не смотрю на съемной квартирке его и нет. Фильм какой или сериал полно сайтов с онлайн просмотромДа. Классные фильмы!!!
А сейчас я вообще телевизор не смотрю, не хочу.
Так ,если новинки только какие и все!!!???
А ещё мне эта песенка нравилась и сейчас нравится Телефизор давно не смотрю на съемной квартирке его и нет. Фильм какой или сериал полно сайтов с онлайн просмотром
Да может и понятно, но не все и не всё???Сейчас да не понятно что, не понятно о чем.
Это самая здоревская тема!!!У меня тоже любимчиков нет. Понравилось слушаю. Часто радио просто фоном идёт.
Иногда эту слушаю, когда тяжело бывает. Послушаешь раз другой и как-то отпускает легче становится. Сильная песня.Это самая здоревская тема!!!
Я тоже радио включаю и слухаю....а так даже и не смогу назвать кто и что поёт ??
Иногда эту слушаю, когда тяжело бывает. Послушаешь раз другой и как-то отпускает легче становится. Сильная песня.