#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, если честно у меня маленько другой подход. Мне кажется что бороться с собой тяжело любому. Соответсвенно когда мы говорим что мы ьросаем курить, мы даем понять что мозгу что мы производим какое то действие где задействованна сила воли. Долго бороться с собой не сможет ни кто. Намного проще заставить себя понять что я наоборот, прекращаю что то делать, я просто не курю и всё. Не бросаю. Не испытываю свою силу воли. А просто не курю.
Я не знаю как обьяснить, как это осознать
Серёж, ты прав здесь!!!
Тупонекурить проще гораздо...
Но...не все отпускают ситуацию до такой степени....вот в этом вся проблема....

Марина Поко

Оракул
Реакции
4.845
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Ничего в беседе не поняла, но: я начинать курить не хочу.
А все обязаны равняться на капитана!
это только разговоры, Любаш!!! во всяком случае у меня
солнышко поставишь? #не курю 20.06.21

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Серёж, ты прав здесь!!!
Тупонекурить проще гораздо...
Но...не все отпускают ситуацию до такой степени....вот в этом вся проблема....
Полина, но курить хочется редко, иногда про это курение совсем забываешь, в принципе вспоминаешь на форуме. А вот такое состояние, когда абсолютно ничем не в состоянии заняться, это что такой абстинентный синдром что-ли? И тоже ситуацию отпустить? Но тогда на какое время?

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Сергей Зенчев

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Авторский
Лет курения
50
Почитал, спасибо, там действительно есть, что почитать .
Думаю, что нужно ответить на самый главный, по-моему, вопрос - зачем завязывать. Второй вопрос- кому это мешает. Если человеку комфортно, ничем его не возьмешь. В отношении курения у меня так происходит. Думаю, от алко не сильно отличается

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, если честно у меня маленько другой подход. Мне кажется что бороться с собой тяжело любому. Соответсвенно когда мы говорим что мы ьросаем курить, мы даем понять что мозгу что мы производим какое то действие где задействованна сила воли. Долго бороться с собой не сможет ни кто. Намного проще заставить себя понять что я наоборот, прекращаю что то делать, я просто не курю и всё. Не бросаю. Не испытываю свою силу воли. А просто не курю.
Я не знаю как обьяснить, как это осознать
У меня вообще подхода нет... оно само не курится...
Но если кто-то начинает рассказывать, как это вредно, и что курить нельзя, мне из чувства противоречия сразу хочется))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Полина, но курить хочется редко, иногда про это курение совсем забываешь, в принципе вспоминаешь на форуме. А вот такое состояние, когда абсолютно ничем не в состоянии заняться, это что такой абстинентный синдром что-ли? И тоже ситуацию отпустить? Но тогда на какое время?
Лена, такое состояние продлиться не так долго, поэтому зачем на нём зацикливаться....
Когда мы начинали курить, мы же не копались в себе, а надо ли мне это... нет...просто закуривали сигареты, каждый исходя из своей ситуации...
Так зачем нужно перебрать себя до костей когда бросаешь....зачем циклить себя на том что ты курил....наоборот надо...ты не куришь и больше никогда не будешь....и жирная точка....прошлое в прошлом!!!!?

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Думаю, что нужно ответить на самый главный, по-моему, вопрос - зачем завязывать. Второй вопрос- кому это мешает. Если человеку комфортно, ничем его не возьмешь. В отношении курения у меня так происходит. Думаю, от алко не сильно отличается
Отличается, у алкозависимости всё сложнее на порядок.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Сергей, согласна полностью!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу