#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди сваливаются в алкозависимость не так, как в никотиновую. Никотиновая проще для начать и для закончить. Алкозависимость нужно именно лечить, там на силе воле редко выползают.
Макс, честно...я вообще не верю, что выползают.....у меня знакомая, че тока не делали...родители огромные деньжищи ,подчеркну,огромные, на неё спустили....и лечение , и санаторий, и пансионат, и гипноз, и вшивалась, и кодировка, и бабки с шарлатанками и пр ...даже переезд не помог....хоть бы хны....2 детей на попечении бабушки и дедушки....супруг сбежал,хотя ему нужно отдать должное ,терпел до последней капли.....и с детьми сейчас...а она пьёт. И как уговорить бросить...как? Если ей в кайф....

Макс, честно...я вообще не верю, что выползают.....у меня знакомая, че тока не делали...родители огромные деньжищи ,подчеркну,огромные, на неё спустили....и лечение , и санаторий, и пансионат, и гипноз, и вшивалась, и кодировка, и бабки с шарлатанками и пр ...даже переезд не помог....хоть бы хны....2 детей на попечении бабушки и дедушки....супруг сбежал,хотя ему нужно отдать должное ,терпел до последней капли.....и с детьми сейчас...а она пьёт. И как уговорить бросить...как? Если ей в кайф....
Значит без алкоголя не в кайф, этим и сложно.

Гоша стал большой и совсем красивый, ему скоро в кокон, бабочкой собирается стать. Мечтать не вредно
прочитала, что в неволе шелкопряд не доживает до стадии образования бабочки и погибает в коконе. это правда?

Все-таки нужно выяснить, что она за спиртным прячет. Но это только она знает. Может признаться себе при путевом помощнике - специалисте-психологе. И то не факт. Может просто бояться признаться самой себе, а уж кому-то другому и подавно

прочитала, что в неволе шелкопряд не доживает до стадии образования бабочки и погибает в коконе. это правда?
Не знай. Гоша был в доме только на фотосессии. Он же злостный вредитель. Я его отпустила

Все-таки нужно выяснить, что она за спиртным прячет. Но это только она знает. Может признаться себе при путевом помощнике - специалисте-психологе. И то не факт. Может просто бояться признаться самой себе, а уж кому-то другому и подавно
Серёж, там родители чего и кого только не просили...и какие только специалисты с ней не работали....сейчас уже и сами устали...не плюнули конечно, но по большей части, уже с внуками

я знаю зачем бросила, борьбы нет
иногда мысленные минуты слабости, но срыв маловероятен, уж очень веские причины некурения

а у тебя веские?
Ни знаю...
Все относительно. Хотя собсвтенное желание наверное можно отнести к веским причинам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу