#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13 , я же говорил, что голубя тоже можно временно приютить)))
Максим, мне и без голубя жизнь совсем не в кайф и на психолога денег нет. Даже убираться иногда трудно. А голуби наверняка много какают и вернёшься опять туда, откуда пришла.

Спокойной ночи, Улыбашечки и наши дорогие друзья и гости!!!
Хороших сновидений!!!???
dobrogoutra_ru_1785.jpg

Давай, я с тобой...правда у меня мартини тока
Нет. У меня сухой закон. Есть цель привести тело в норму. Алко для мужского организма это задержка воды, снижение уровня тестестерона, увеличение эстрогена, уменьшение синтеза белка. Так что пока зануда вот такой :))))))))))))))))))))))

Но мы же еще встретимся как нибудь, и выпьем по бокальчику красного, где нибудь в приятной обстановке. Где будет тихо играть музыка. Я приглашу тебя на танец. И мы будем танцевать медленный танец и ни куда не торопиться .........

Нет. У меня сухой закон. Есть цель привести тело в норму. Алко для мужского организма это задержка воды, снижение уровня тестестерона, увеличение эстрогена, уменьшение синтеза белка. Так что пока зануда вот такой :))))))))))))))))))))))

Но мы же еще встретимся как нибудь, и выпьем по бокальчику красного, где нибудь в приятной обстановке. Где будет тихо играть музыка. Я приглашу тебя на танец. И мы будем танцевать медленный танец и ни куда не торопиться .........
Окейна....обязательно!!!?

Люди сваливаются в алкозависимость не так, как в никотиновую. Никотиновая проще для начать и для закончить. Алкозависимость нужно именно лечить, там на силе воле редко выползают.
Тут тоже все индивидуально. У меня имунитет к синьке в плане того что на следующий день видеть эту гадость не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу