#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу говорить... иначе закопают в этой же песочнице... розовенькой лопаткой)
Не, розовенькая лопатка моя, исчо из божественного прошлого, я ее никому не даю:smug::nah_disagree:

@Эйя пока капитан играет в ребеночка, впала в детство, ну бывает, мы ее все равно любим ?
Чайку мож пока?
Посмотреть вложение 1438130
Вы с @@Polina решили обеспечить и богине впадение в детство - после двух самоваров можете обе пачки памперсов ей отдавать???

Вы с @@Polina решили обеспечить и богине впадение в детство - после двух самоваров можете обе пачки памперсов ей отдавать???
Тока не говори, что это с тобой из за твоего ж самовара, и что из за чабреца, ты так шустро расходуешь памперсы ???

Для Богинюшки все тока самое лучшее! Мы ж ее любим очень ???

Тока не говори, что это с тобой из за твоего ж самовара, и что из за чабреца, ты так шустро расходуешь памперсы ???
Не скажу...
*пошлёпала обратно в песочницу*

@Победа любой ценой... ,Игорёк, ну чего, добрались до дому?!?
Ну да, уже давно
Завтра работа?!?
И завтра и послезавтра и так пять дней подряд. А там июль, Новый год, потом внуки пойдут... Долбаное завтра...

Последнее редактирование:
Ну да, уже давно

И завтра и послезавтра и так пять дней подряд. А там июль, Новый год, потом внуки пойдут... Долбаное завтра..
08b1cca23d5284b8d2b878fb86c897b4-800x.jpg
?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу