#32_3 Улыбаемся и машем

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989 Зоя, сокровище моё, а у нас отметочек о некурении нет с 28.06… я знаю, что ты не куришь, но так положено же????

Даурия

Старожил
Реакции
760
Дневник
Читать »»
Зоя, привет! Отметила)))
А я считаю, ты ты прямо красотка!???
Это ты меня еще без макияжа не видела. Вчера в процессе перестановки в офисе обнаружили пишущую машинку, с латинским шрифтом. Молодежь (4 чел, первое высшее у всех техническое, за 30 все) долго не могли сообразить, как в нее бумажку вставлять, призвали меня, можно сказать, из глубины веков, и я им продемонстрировала возможности агрегата. Они сняли видео и разослали друзьям. Дебилы, чо. А я им рассказала, как при фараоне Аменхотепе III училась на гос.курсах машинописи. Так трудно было папирус с копиркой вместе пихать.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Это ты меня еще без макияжа не видела. Вчера в процессе перестановки в офисе обнаружили пишущую машинку, с латинским шрифтом. Молодежь (4 чел, первое высшее у всех техническое, за 30 все) долго не могли сообразить, как в нее бумажку вставлять, призвали меня, можно сказать, из глубины веков, и я им продемонстрировала возможности агрегата. Они сняли видео и разослали друзьям. Дебилы, чо. А я им рассказала, как при фараоне Аменхотепе III училась на гос.курсах машинописи. Так трудно было папирус с копиркой вместе пихать.
Зоя, и они поверили?
Папирус с копиркой :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Зоя, и они поверили?
Папирус с копиркой :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ну, именно так делали копии документа, два листа а между ними копирка. Когда у отца была фирма у нас дома была машинка и мать на ней печатала всякое.

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Используя привелегированное положение записался в зал. А ещё подал заявочку на смену ника, хочется Белый12, ну или похожие вариации, так что если увидите его сразу не кидайтеа камень: Хто это, брысь отседа...

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну, именно так делали копии документа, два листа а между ними копирка. Когда у отца была фирма у нас дома была машинка и мать на ней печатала всякое.
Серёж, я знаю, что такое копирка и знаю что такое машинка пишущая, и даже работала с ней....Удивляет????
И представляешь, я даже знаю промокашку ???????
Чудеса да и только :rofl: :rofl: :rofl:

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Серёж, я знаю, что такое копирка и знаю что такое машинка пишущая, и даже работала с ней....Удивляет????
Ммм из промокашки выходили такие жеваные шарики которыми можно было плеваться :)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Используя привелегированное положение записался в зал. А ещё подал заявочку на смену ника, хочется Белый12, ну или похожие вариации, так что если увидите его сразу не кидайтеа камень: Хто это, брысь отседа...
Да, ты заходи со словами " это я, Игорёк " и мы сразу поймем что это ты ??

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Лично знаешь????
Я тоже застала тот момент, когда тетради с ними продавали)))

Даурия

Старожил
Реакции
760
Дневник
Читать »»
Два, ха. А не хочешь четыре экземпляра? Последний экземпляр должен был быть не слепым. А печатать, на двух разных машинках, рус и лат вслепую. Это жеж не клавиатура, сила удара должна быть примерно одинаковой, мизинцами тяжело было - слепой десятипальцевый метод. И никаких сенсорных экранов. А опечтки исправлять - половинкой лезвия, потом резинкой, да еще не каждая годилась, потом заглаживаешь ногтем и аккуратно снова в машинку, чтобы попасть нужной буквой в затертое место. Моторику развивало только так. На фоне этого я сразу же влюбилась в IBM PC и матричный принтер.

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Лично знаешь????
Тут почти все застали наверное, те, кто моложе ещё не пришли к тому, что пора бросать курить)))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ммм из промокашки выходили такие жеваные шарики которыми можно было плеваться :)
Вот знаешь, я девочка положительная была ,и не в кого не харкала...плюнуть могла только в очень острых ситуациях ?????

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Лично знаешь????
Лично Лично ????
В каждую тетрадь была вложена....
И ими пользовались, только исключительно ради харкалки??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу