#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного про меня
Зовут меня Сергей. Стаж курения около 50 лет. Сколько попыток бросить курить было уже не припомню точно.

Пробовал бросать на силе воли, обещание со штрафом давал, гипноз, иглотерапию. Прочитал книгу «Легкий способ бросить курить» Кара. Участвовал в нескольких тренингах по бросанию курить

В одну из попыток максимально продержался без сигарет чуть больше трех месяцев просто на обещании значимому человеку.

Как сейчас понимаю, все срывы были из-за того, что бросить курить было запросом от ближайшего окружения, а не моим решением. Мне курение долгое время не мешало. Это последнее время стал доставать кашель, особенно после того, как переболел ковидом. В ближайшее время светит полостная операция, а кашель затруднит зарастание швов. До кучи, не представляю себе, чем заполню привычные перекуры, пряталки от неприятных занятий/процессов

Из предложенных вариантов названия группы больше других пришлись по вкусу Кукурузник и Команда огонь
Сергей, добро пожаловать в нашу команду, рада с тобой познакомиться!!
Сергей, в компании людей всегда бросать легче, отвлекает!!!
Сейчас ещё куришь?!!???

А на данный момент сколько не курим?
И на форуме с мобильного устройства? Если есть такая возможность, то общением здесь привычные перекуры заполняются на ура. Просто надо привыкнуть к нашей скорости общения)))
Сейчас пока с компа. Вижу, что и мобильник требуется. Со скоростью общения - тут вопрос- сейчас новую специальность в сети начал осваивать, пока трудно идет

Сергей, добро пожаловать в нашу команду, рада с тобой познакомиться!!
Сергей, в компании людей всегда бросать легче, отвлекает!!!
Сейчас ещё куришь?!!???
Еще курю. Дату примерно назначил на 19 июня

Ой, Максимка, я рада за тебя!!!Молодчина!!! ???
Ну, до Эвереста осталось вжжух и там!!! ??
Ага, пошла....Дак куда пойдёшь, если за 3 взлётки только комадывать и научилась????
Забегай почаще!!???
Обязательно буду заглядывать. всегда рад общению с тобой!!!!

Всем хорошего дня :thumbup:

добрый день)))
на работу вышла:giggle: обедаю
у вас тут жизнь кипит, я уже даже не читаю, по 20 страниц!!!)))))

как дела, Люба?
Тоже работаю)))) да, здесь помимо некурительного марафона еще интенсив по скорочтению:-)))))

Друзья мои вновь прибывшие, вы не стесняйтесь, спрашивайте, если что интересно) Если неинтересно, тоже спрашивайте.
Пожаловаться можете на что-нибудь)))) всем ответим, расскажем, утешим)))

Немного про меня
Зовут меня Сергей. Стаж курения около 50 лет. Сколько попыток бросить курить было уже не припомню точно.

Пробовал бросать на силе воли, обещание со штрафом давал, гипноз, иглотерапию. Прочитал книгу «Легкий способ бросить курить» Кара. Участвовал в нескольких тренингах по бросанию курить

В одну из попыток максимально продержался без сигарет чуть больше трех месяцев просто на обещании значимому человеку.

Как сейчас понимаю, все срывы были из-за того, что бросить курить было запросом от ближайшего окружения, а не моим решением. Мне курение долгое время не мешало. Это последнее время стал доставать кашель, особенно после того, как переболел ковидом. В ближайшее время светит полостная операция, а кашель затруднит зарастание швов. До кучи, не представляю себе, чем заполню привычные перекуры, пряталки от неприятных занятий/процессов

Из предложенных вариантов названия группы больше других пришлись по вкусу Кукурузник и Команда огонь
Сергей, как сейчас? Куришь ещё? Табекс не пробовал? Вспомогашки очень помогают

Наталюсечка, привет!!!???
Привет, Полиночка! ???
Близнецов пожалуйста!!!?????
8EF77B96-E0C2-4BEF-BDDD-8A0A227DF313.webp

Вот тебе и первый день отпуска, дождь льёт как из ведра, гремит вокруг, свет выключился. Батарея садится, повербанк не заряжен, начала кухню генералить, так ничего не видно теперь :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу