#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хммм... ну спина - это хоть объяснимо, переубиралась вчера... а голова-то что? Уборку праздновала?
Есть подозрение, что отпуск тебе противопоказан(((
Голова болит наверно от спины, или переубиралась, или переспала неудобно, но уборку не праздновала ???
У меня есть тоже такие подозрения, но как то не хочется об этом думать ?

Голова болит наверно от спины, или переубиралась, или переспала неудобно, но уборку не праздновала ???
У меня есть тоже такие подозрения, но как то не хочется об этом думать ?
Ну да, это будет прям совсем печально...

все работают похоже
Это не работа у меня сегодня, а чистой воды издевательство. Ты армией зомбяков из американского ужастика не пробовал командовать? С таким склизким утопленником во главе. Вот это мы, из-за жары, клиента-идиота, причем клинического, но с большими понтами, и из-за переезда одного из моих на новую квартиру - помогали и отмечали, я руководила. Ну и вопросы возникали нестандартные. Айтишник крыса похоронил и один из серверов, случайно. Викинг, блин, жертву принес по ходу. Убьюнахренсковородкой.

у Вити есть тактика :D и он её придерживается)
Ага и каждый раз на неё клюют, мы один раз вообще на дороге с @toчка невozврата Лёнкой стояли, ждали его после бани, обещал на самолёте за нами подлететь. В итоге, видно мимо пролетел, ну мы естественно замерзли, пошли греться спиртным:giggle:

Ага и каждый раз на неё клюют, мы один раз вообще на дороге с @toчка невozврата Лёнкой стояли, ждали его после бани, обещал на самолёте за нами подлететь. В итоге, видно мимо пролетел, ну мы естественно замерзли, пошли греться спиртным:giggle:
Есть подозрение, что ради «греться спиртным» все и затевалось:-))) Витя как настоящий джентельмен вам подыграл???

Есть подозрение, что ради «греться спиртным» все и затевалось:))) Витя как настоящий джентельмен вам подыграл???
Нууу, строго говоря, на пролетающие самолёты мы с тоской смотрели :giggle: только я забыла к Сергеечу мы хотели или на море улететь, пишу ж сильно замерзли, подробностей не помню:giggle:

Нууу, строго говоря, на пролетающие самолёты мы с тоской смотрели :giggle: только я забыла к Сергеечу мы хотели или на море улететь, пишу ж сильно замерзли, подробностей не помню:giggle:
"Сильно замёрзли, подробностей не помню" - я запомню эту формулировку:-)))))

Я когда про Виктора слышу, то сразу пельменей хочется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу