Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голова болит наверно от спины, или переубиралась, или переспала неудобно, но уборку не праздновала ???
У меня есть тоже такие подозрения, но как то не хочется об этом думать ?
Голова болит наверно от спины, или переубиралась, или переспала неудобно, но уборку не праздновала ???
У меня есть тоже такие подозрения, но как то не хочется об этом думать ?
Это не работа у меня сегодня, а чистой воды издевательство. Ты армией зомбяков из американского ужастика не пробовал командовать? С таким склизким утопленником во главе. Вот это мы, из-за жары, клиента-идиота, причем клинического, но с большими понтами, и из-за переезда одного из моих на новую квартиру - помогали и отмечали, я руководила. Ну и вопросы возникали нестандартные. Айтишник крыса похоронил и один из серверов, случайно. Викинг, блин, жертву принес по ходу. Убьюнахренсковородкой.
Ага и каждый раз на неё клюют, мы один раз вообще на дороге с @toчка невozврата Лёнкой стояли, ждали его после бани, обещал на самолёте за нами подлететь. В итоге, видно мимо пролетел, ну мы естественно замерзли, пошли греться спиртным
Ага и каждый раз на неё клюют, мы один раз вообще на дороге с @toчка невozврата Лёнкой стояли, ждали его после бани, обещал на самолёте за нами подлететь. В итоге, видно мимо пролетел, ну мы естественно замерзли, пошли греться спиртным
Нууу, строго говоря, на пролетающие самолёты мы с тоской смотрели только я забыла к Сергеечу мы хотели или на море улететь, пишу ж сильно замерзли, подробностей не помню
Нууу, строго говоря, на пролетающие самолёты мы с тоской смотрели только я забыла к Сергеечу мы хотели или на море улететь, пишу ж сильно замерзли, подробностей не помню