#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя, е мое, чуть не ослепла от твоей аватарки, мне срочно нужен, чай с травами :D
Держи, ток для тебя. Я-то мандариновку помню :giggle: Утром выпьешь, холодный тоже вкусный)))
2013_09_03_05_001.webp

23.06. Отмечаюсь. Борюсь. "Доктор, доктор, я лечу. - Я такое не лечу". Лишайная стайка вроде облезать перестает. Воду бездомникам ставить надо тоже, завтра нарежу пятилитровых банок, края бы острые не забыть обклеить изолентой. Жара убивает просто, людей и технику. Мозги стекают в парусиновые тапки крупными каплями, как мороженое.

23.06. Отмечаюсь. Борюсь. "Доктор, доктор, я лечу. - Я такое не лечу". Лишайная стайка вроде облезать перестает. Воду бездомникам ставить надо тоже, завтра нарежу пятилитровых банок, края бы острые не забыть обклеить изолентой. Жара убивает просто, людей и технику. Мозги стекают в парусиновые тапки крупными каплями, как мороженое.
Зоя, сокровище мое! Сейчас нарисую тебе снежинку❄️

Радует, по ходу, что Даурия у меня светлая, практически серебристая. Греется, куда же без этого, но поменьше. Помню летние выезды на вороном, это была большая такая сковородка для определенного типа грешников. Зарубились на пирожки, не помню, писала об этом или нет, поспорили, когда дождь пойдет. Проигравшие жарят 25 с начинкой, в масле. Ну-ну, посмотрим, кто из нас сильнее шаман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу