#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодчина!

Ира!!

Ты сделала правильный выбор!!!
Вот оно все должно идти постепенно. ????
Я сейчас уже понимаю, что месяц - это мало. Путь очень долгий, к сожалению, и без поддержки тяжело бывает справляться

Я сейчас уже понимаю, что месяц - это мало. Путь очень долгий, к сожалению, и без поддержки тяжело бывает справляться
Ира, ты не считай!!!
Ты Никогда не курила....отсчёта нет!!!!
Всё...ты супер, и вкусно пахнущая!!!????

Ира, ты не считай!!!
Ты Никогда не курила....отсчёта нет!!!!
Всё...ты супер, и вкусно пахнущая!!!????
А мне кажется, что отсчет стимулирует, подбадривает))) хотя есть над чем подумать, может я не права

А мне кажется, что отсчет стимулирует, подбадривает))) хотя есть над чем подумать, может я не права
Если честно, то подбадривает по-настоящему момент, когда понимаешь, что перестал считать… и не знаешь, сколько не куришь)))

Если честно, то подбадривает по-настоящему момент, когда понимаешь, что перестал считать… и не знаешь, сколько не куришь)))
Возможно попозже, но пока я зачеркиваю дни в календарике

Возможно ты где-то и права! Потом мне посоветовали, не думать....и правда легче!!! Пробуй, всяко!!!????

Возможно попозже, но пока я зачеркиваю дни в календарике
Я перестала наверное после 10ти дней считать… первые три недели еще отмечала понедельно… а сейчас если бы не табличка, вообще не знала бы)

Я перестала наверное после 10ти дней считать… первые три недели еще отмечала понедельно… а сейчас если бы не табличка, вообще не знала бы)
Вот и я забывать отмечаться даже стала и считать перестала, хотя первый месяц мне это прям важно было.
Всем добрый вечер! :kiss:
Не курю 02.07

Возможно ты где-то и права! Потом мне посоветовали, не думать....и правда легче!!! Пробуй, всяко!!!????
Последняя моя самая удачная попытка бросить курить была стимулирована финансово, я платила кредит за телефон деньгами, которые я тратила на сигареты. Я не курила 10 месяцев, и когда я его выплатила - вуаля, я закурила. Нужен другой стимул(((

Это прям творение!… я пошла более простым путем - дошла и сфоткала(
Пойти и сфоткать у нас тоже можно, в городе есть красивые места и памятники, но уже времени нет

Вот и я забывать отмечаться даже стала и считать перестала, хотя первый месяц мне это прям важно было.
Всем добрый вечер! :kiss:
Не курю 02.07
Ты ж моя умничка! ???
Сейчас тебе солнышку нарисую)

Я на счётчик поглядывал наверное недели 3. Сейчас не знаю даже сколько там насчитало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу