#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я Денис, общий стаж с 14 до 28 лет, потом бросил сам без таблеток и прочей лабуды, хватило на 6 лет, сейчас опять как паровоз дымлю. Выходит больше 20 лет в общей сложности травлюсь...
Пытался раз 5 по серьезному бросить, но что-то не особо выходит. Шутки ради решил отказаться от алкоголя 2 года назад, потому как срывался в основном после употребления, и чудным образом он (алкоголь) легко отвалился, даже не вспоминаю, а вот эта дрянь ну никак... Как и большинство применял книжку всем известную, ролики и фильмы-страшилки всякие с Ютуба, потом спрей попробовал и пластыри - фигня полная никому не советую. Сейчас попробую Табекс, что-то про чампикс страшилки пишут, оставлю на потом. Со спортом я давно знаком, возобновил тренировки 3 раза в неделю и все равно курю. Единственное не курю до и после тренировки часа два выдерживаю перерыв, иначе пардон выворачивает. Максимум держусь месяц, потом срыв.
Привет)табекс не плохое средство и чампикс тоже хорошее.С чампиксом многие бросают уверенно.Главное курс соблюдать

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Александра, мой стаж курения 22 года, пыталась бросить 2 раза, первый раз продержалась 5 месяцев, второй 12 дней. Способ отказа выбрала самый убойный, первый раз я просто докурилась до рвоты и полного изнеможения и мне это помогло как ни странно, но не надолго. Второй раз просто решила бросить в новый год, понадеялась что поможет привязанность к датам. Вроде как новый год новая жизнь и все такое. Срывы были по причине стресса и душевной боли, никак не могла создать качественные отношения. Причем оба раза бросала ради них и начинала курить из-за них же.
Я бы назвала команду "новая надежда".
Привет)Сейчас какой способ выберешь?)Курение от стресс не избавляет и проблемы не решит,понимаешь же?)

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
Всем привет) меня зовут Ксения, курю 6.5 лет, пыталась бросить бесчисленное количество раз, максимум на 8 дней хватало, в основном держалась на силе воли, иногда пробовала жвачки и нюхательный табак) в итоге с одного на другое подсаживалась, а потом ещё и миксовала) так что больше не хочу ничем замещать курение. Срывалась либо из-за стресса, либо от ощущения того, что чего-то не хватает.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!)) :kiss:
Всем удачного дня! Не курим и готовимся к старту, ребята! Какие еще есть предложения по названию команды?
Запишем и поставим голосование!)

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Доброе утро!)) :kiss:
Всем удачного дня! Не курим и готовимся к старту, ребята! Какие еще есть предложения по названию команды?
Запишем и поставим голосование!)
@Sapfira предлагала новую надежду, а может еще как вариант - мыс Доброй Надежды или игра слов: Мы с доброй надеждой.
Еще такое: Дыши глубже!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) меня зовут Ксения, курю 6.5 лет, пыталась бросить бесчисленное количество раз, максимум на 8 дней хватало, в основном держалась на силе воли, иногда пробовала жвачки и нюхательный табак) в итоге с одного на другое подсаживалась, а потом ещё и миксовала) так что больше не хочу ничем замещать курение. Срывалась либо из-за стресса, либо от ощущения того, что чего-то не хватает.
Привет Ксения!Срок маленький)Тебе будет легче бросить)Курение можно не замещать,а использовать вспомогательные материалы.Например медицинские препараты )Плюс очень сложно без успокаивающих средств.
Но самое главное намерение твёрдое бросить

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу