#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом-то я не сомневаюсь)))
Но коли уж выяснили, что мои методы никому особо не подходят, то лучше, ты будешь их заранее в корне пресекать))))
в ж с Танечкой мне "папа с мамой" (с) песня весенних мучач)))
Люба! Тут все методы хороши,важны и нужны!! Саша давно не может бросить, а желание есть. Я думаю из такого колличества методов, что ему предлагается, что -нибудь да и выстрелит!

Люба! Тут все методы хороши,важны и нужны!! Саша давно не может бросить, а желание есть. Я думаю из такого колличества методов, что ему предлагается, что -нибудь да и выстрелит!
Не))) меня папа прям поправляет-поправляет)))
И правильно делает, если честно!

Нужен, конечно))) чтобы единичные голоса распределились по трем лидерам))))
"я и здесь молчать не буду!"(с)

Так.. Давай разбираться! Принятия и смирения тебе не хватает? Его хватает только во вред себе? Самоуничтожаться не страшно? Ты же понимаешь, что если пришла мысль о том, что нужно бросать- она не случайна! Что- то внутри тебя против этого, не желает мириться с дымовой завесой!
Я об этом не задумывался, спасибо

Последнее редактирование модератором:
Так.. Давай разбираться! Принятия и смирения тебе не хватает? Его хватает только во вред себе? Самоуничтожаться не страшно? Ты же понимаешь, что если пришла мысль о том, что нужно бросать- она не случайна! Что- то внутри тебя против этого, не желает мирится с дымовой завесой!
Вот я ж говорю - пингвин птица странная...
Ко мне мысль о бросании пришла дня через три некурения.... :facepalm: вернее даже, не мысль, а осознание факта

Я об этом не задумывался, спасибо
Саша, поддержка всегда рядом! Знай ,что мы с тобой! Да прибудет с тобой сила! Я очень надеюсь, что ты окончательно разберешься в интрига со своими внутренними страхами перед зависимостью и добьешься долгожданного результата!

Вот я ж говорю - пингвин птица странная...
Ко мне мысль о бросании пришла дня через три некурения.... :facepalm: вернее даже, не мысль, а осознание факта
Тебе повезло, у Саши третий год качели.. к огромному сожалению. И все же руки не опускает!

@Tan4ik, хотя если вдумываться, то я за предшествующие полгода изничтожила большую часть якорей (вы их триггерами называете)... у меня их осталось-то рах-два-три и усё... это наверное тоже сыграло свою роль...
но опять-таки это не целеноправленное действие было, просто так сложилось...

@Tan4ik, хотя если вдумываться, то я за предшествующие полгода изничтожила большую часть якорей (вы их триггерами называете)... у меня их осталось-то рах-два-три и усё... это наверное тоже сыграло свою роль...
А что у тебя были за якоря?

Я в один день 27 летнюю привычку оставила, без осознания и без подготовки,просто "бац"... и некуда бежать. У каждого свой путь.

С утра, пока идешь на работу, вечером перед сном, когда нервничаю... да много разных по мелочи...
Поняла. Ну у меня тоже таких хватало. У меня как правило покурить - это как завершающий этап какого-то дела. Сделала что-то - покурить надо обязательно.

Поняла. Ну у меня тоже таких хватало. У меня как правило покурить - это как завершающий этап какого-то дела. Сделала что-то - покурить надо обязательно.
И это тоже… пока готовишь что-нибудь сложное, в перерыве - тоже святое

Тебе повезло, у Саши третий год качели.. к огромному сожалению. И все же руки не опускает!
Я вот почитала, и есть такое чувство, что каждые новые качели усугубляют ситуацию... да?

Саша, поддержка всегда рядом! Знай ,что мы с тобой! Да прибудет с тобой сила! Я очень надеюсь, что ты окончательно разберешься в интрига со своими внутренними страхами перед зависимостью и добьешься долгожданного результата!
Страхи идут в основном фоном из за курения. Когда не куришь, их нет, или значительно меньше

Я вот почитала, и есть такое чувство, что каждые новые качели усугубляют ситуацию... да?
Да, Люба.Каждый раз сам себя бравируешь, тем что уже смог и опять и опять и опять.. Сможешь. Да, сможешь, но это путь в бесконечность. Это не освобождение, а дно.. Я про себя пишу, у меня один срыв был и мне было тяжелее бросать, чем впервые.

Да, Люба.Каждый раз сам себя бравируешь, тем что уже смог и опять и опять и опять.. Сможешь. Да, сможешь, но это путь в бесконечность. Это не освобождение, а дно.. Я про себя пишу, у меня один срыв был и мне было тяжелее бросать, чем впервые.
В теории у меня тоже был... 10 лет назад... но я не считаю, что это был срыв, ибо я не планировала больше не курить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу