#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теории у меня тоже был... 10 лет назад... но я не считаю, что это был срыв, ибо я не планировала больше не курить....
Люба, у тебя легкая дорога, и тяжесть зависимости вероятнее всего не столь глубока. Склад характера может быть амбициозный и целеустремленный..а может мягкий, плаксивый, не доверяющий даже своим ощущениям и .... да много факторов.

Люба, у тебя легкая дорога, и тяжесть зависимости вероятнее всего не столь глубока. Склад характера может быть амбициозный и целеустремленный..а может мягкий, плаксивый, не доверяющий даже своим ощущениям и .... да много факторов.
Да, я тут в ролике, который Эрик выложил, про генетическую предрасположенность услышала - и вероятно дело еще и в этом, если вспомнить мои реакции на алкоголь и анестетики/наркозы....
Хотя я все-равно считаю, что всё в голове...

Да, я тут в ролике, который Эрик выложил, про генетическую предрасположенность услышала - и вероятно дело еще и в этом, если вспомнить мои реакции на алкоголь и анестетики/наркозы....
Хотя я все-равно считаю, что всё в голове...
Так я к "голове" и призываю, вроде.. Или не поняли друг- друга. Мы можем изменить даже самое неисправимое , если этого захотим. И аналогично этому же, можем все разрушить и закопать.
Чудеса случаются там где в них верят.

@Аннюта , может с другой стороны зайти? Не принимать это как отказ, а принять как великое освобождение. Ты ничего не теряешь, кроме собственных оков. Получишь в итоге столько приятных сюрпризов от того, что перестанешь травить свой организм.
Согласна, только как до этих умных мыслей дойти?

Так я к "голове" и призываю, вроде.. Или не поняли друг- друга. Мы можем изменить даже самое неисправимое , если этого захотим. И аналогично этому же, можем все разрушить и закопать.
Чудеса случаются там где в них верят.
Я к вопросу тяжести зависимости... там все же совокупность факторов...
На самом деле, я всё жду подвоха, ибо ну не может оно так легко после стольких лет... жду и пугаюсь)))
Иначе бы меня здесь не было)

На самом деле, я всё жду подвоха, ибо ну не может оно так легко после стольких лет... жду и пугаюсь)))
Люба, я в прошлый раз легко бросила. А потом прошло время, и я забыла, почему решила бросить. И как только забыла, опять начала. Вся опасность в том, чтобы потерять мотивацию.

Очень похожая ситуация у меня с алко, боюсь что эйфория пройдет, праздник трезвого прибывания превратится в будни, я не пью по 2-3 года, а потом разово выстреливает и в душе пустота и опять все заново, бег по кругу, а хочется выйти на дистанцию, где нет барьера.
Ну это все такое
..

Тут по идее у многих должно быть больше месяца без сигарет. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу