О боги! СерёжаДоброе утро! Переголосовал за Чистый воздух- можно команду называть "чистюлями".
Ну и как обычно-кусочек Черного моря
Посмотреть вложение 1429285
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О боги! СерёжаДоброе утро! Переголосовал за Чистый воздух- можно команду называть "чистюлями".
Чистюли или Воздушные ?Доброе утро! Переголосовал за Чистый воздух- можно команду называть "чистюлями".
Доброе утро. Я, конечно, не от мира сего в плане некурения... но попробуй не бороться с собой - ты же это делаешь ради себя, а не вопреки себе... если этот постулат осознать, может, будет полегче...Доброе утро. Сегодня закурил, не справидся с плохим самочувствием и долбаной тягой![]()
Ура, морюшко! Можно ножки помочить?Доброе утро! Переголосовал за Чистый воздух- можно команду называть "чистюлями".
Все верно, спасибо. Пробую отпустить контоль, но пока не получается. Принятие и смирение, этих качеств мне особо не хватает. Также бессилия.Доброе утро. Я, конечно, не от мира сего в плане некурения... но попробуй не бороться с собой - ты же это делаешь ради себя, а не вопреки себе... если этот постулат осознать, может, будет полегче...
А так ты себя накручиваешь, и организм начинает соответствовать твоим страхам, что ли...
@Eric если я снова что-то не так говорю, ты поправь, пожалуйста.
Двигаюсь в этом направлении, но очень медленноСаша, а что с самочувствием? Не чрезмерно ли ты убиваешься по сигам? От того, что ты не закуришь плохо не станет, все в голове. Надо с собой договариваться и работать над собой. По - другому никак.
Привет Оля. Около двухСаша,привет!
А сколько дней не курил?
А дело даже не в принятии и смирении - с этим у меня вообще серьезные проблемыВсе верно, спасибо. Пробую отпустить контоль, но пока не получается. Принятие и смирение, этих качеств мне особо не хватает. Также бессилия.
Спасибо, мужская воля здесь совсем не причем. Для меня это тупик.Прискорбно.(Но ты с силами собирайся.Все равно надо когда то разомкнуть этот замкнутый круг.Качели отвратительная вещь,чем дальше тем тяжелее бросить.
Попробуй способ - #тупонекурю )
Может получится.Все равно пройдёт эти самочувствия,надо перетерпеть просто.Мужскую волю в кулак и вперёд!
Заходи в гости. Буду тебя воспитывать как раньше..Привет Оля. Около двух![]()
Спасибо, воспользуюсь. У меня пиковое состояние часа в 3,4 утра, когда все еще спят. Незнаю, что с этим делать?А дело даже не в принятии и смирении - с этим у меня вообще серьезные проблемы))) у меня наоборот чувство противоречия сильно развито, поэтому, наверное, подход другой...
Тут именно понимание того, что ты себе отказом плохо не делаешь - ничего не теряешь, не насилуешь себя... не знаю, как объяснить...
И вот еще прям очень рекомендую: когда захочется закурить, перед тем как взяться за сигарету - зайди сюда и вот прям скажи: хочу - не могу, спасите-помогите... есть некая вероятность, что пока ты здесь общаешься, накат немножко подспадет....
Если прям стыдно перед всеми и совесть не позволяет прям здесь, то можно в личку - к наставникам, к кому-то, у кого похожие проблемы...
@Eric - контролируй мои высказывания)
Спасибо, помидоры не садил. Сегодня рвал редиску и зеленый лукЗаходи в гости. Буду тебя воспитывать как раньше..
Пари будем заключать. Как раз рассада подоспела помидорная![]()
Люба ты молодец у нас!)А дело даже не в принятии и смирении - с этим у меня вообще серьезные проблемы))) у меня наоборот чувство противоречия сильно развито, поэтому, наверное, подход другой...
Тут именно понимание того, что ты себе отказом плохо не делаешь - ничего не теряешь, не насилуешь себя... не знаю, как объяснить...
И вот еще прям очень рекомендую: когда захочется закурить, перед тем как взяться за сигарету - зайди сюда и вот прям скажи: хочу - не могу, спасите-помогите... есть некая вероятность, что пока ты здесь общаешься, накат немножко подспадет....
Если прям стыдно перед всеми и совесть не позволяет прям здесь, то можно в личку - к наставникам, к кому-то, у кого похожие проблемы...
@Eric - контролируй мои высказывания)
Саша, моожет пересмотреть позицию? Ты сильный ? Тогда соберись и бросай!Двигаюсь в этом направлении, но очень медленно![]()
Полежать и сделать дыхательные упражнения, а не бежать скорее за сигаретой.Спасибо, воспользуюсь. У меня пиковое состояние часа в 3,4 утра, когда все еще спят. Незнаю, что с этим делать?
Воля как раз причём.Курить,пить и блудить это вовсе не проявление мужской воли и силы или достоинства.Это слабость твоя,греховная составляющая твоей души которая тянет тебя в погибель.А вот самоконтроль и превозмогание над собой,возвышение над собой- это мужская воля и сила и достоинство.Так что с собой самим тебе бороться только самому.Просто подумай и пойми что путь который ты сейчас озвучил -это путь неправильный и конец его жалок.А усилие над собой и помощь ближним -это правильный путь.И цель этого пути правильная и благая для тебя.Для твоего здоровья душевного и телесного, а также для твоего кошелька)Спасибо, мужская воля здесь совсем не причем. Для меня это тупик.
Моя мужская воля хочет пить алкоголь, курить и заниматся сэксом со всеми женщинами в мире. Это и есть моя основная проблема![]()
Так.. Давай разбираться! Принятия и смирения тебе не хватает? Его хватает только во вред себе? Самоуничтожаться не страшно? Ты же понимаешь, что если пришла мысль о том, что нужно бросать- она не случайна! Что- то внутри тебя против этого, не желает мириться с дымовой завесой!Все верно, спасибо. Пробую отпустить контоль, но пока не получается. Принятие и смирение, этих качеств мне особо не хватает. Также бессилия.
Найти того, кто не спит! У кого часовой пояс другой)Спасибо, воспользуюсь. У меня пиковое состояние часа в 3,4 утра, когда все еще спят. Незнаю, что с этим делать?
В этом-то я не сомневаюсь)))Люба ты молодец у нас!)