#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Язык сломать можно!
Вот об этом было уже говорено)) Надо представлять, как вы будете называться, это важно! Программа на месяц!)) мы программируем себя на позитив и некурение, вот как по мне то "Орлята даже не думают... " самое то)))

А не надо ломать)) Во первых еще не все проголосовали)) а во вторых , найдем синоним красочный, колоритный

Синонимы к слову «даже не думай об этом»: — не парься — забудь — даже голову не забивай…​

например:
Незабивайки)))
Забудки?:-)))) Непарилки?:-)))

Не накручивай себя! Все сейчас как разойдутся, и всё будет))))
Я ж тоже была малоактивной... первые полчаса:)))
Я не накручиваю. Это выбор ребят. И я его принимаю. Значит им комфортнее в тишине.
Все начнется со стартом) Цель - не курить, при этом можно много говорить))) ???

Я не накручиваю. Это выбор ребят. И я его принимаю. Значит им комфортнее в тишине.
Все начнется со стартом) Цель - не курить, при этом можно много говорить))) ???
Мы с тобой просто те еще болтушки:-)))

Ну вот теперь я считаю, что перебор - мелоксикам все же сильная штука, и побочки у него при внутреннем приеме те еще... и плюс если это счастья от спазма сосудов, оно может и не помочь...

@Саша Белый, я тебе рекомендую к таблетке от головы добавлять пару таблеток но-шпы или любого другого спазмолитика - они снимают спазм и тогда боль проходит быстрее...
Спасибо, уже прошло. Я боялся что это воспаления гайморита

Сашуль, привет, солнце! Ну что у тебя на сегодня? Подвижки есть?
Привет моя радость. Подвижек нет. Я уже говорил, меня збила головная бооь и плохой сон.
Сегодня опять буду пробовать. У меня проблема со сном и первый день после сна. Что с этим делать, пока незнаю :nah_disagree:

Сегодня не получилось. Буду пробовать опять. Ну должноже наконец получится:p
Саша,ну чё за подход..
Сегодня не получилось..
Завтра не получилось..
Постоянно тебе что то мешает.
А ну ка разозлись на себя!! И с силами соберись!

Привет соседям :wavespin:

ну воть... и потом мысль была "забудь о курении", а не "не забудь о курении"...
Поэтому Забудки:)))))
Не забудь о том, почему ты бросаешь курить! :676866858: Поэтому Незабудки :D

Привет, Илья! Рассказывай, как самочувствие?
Самочувствие норм курить пока курю но 14 числа перестаю курить надоело да и здоровье не позволяет а забыл еще много денег уходит

Самочувствие норм курить пока курю но 14 числа перестаю курить надоело да и здоровье не позволяет а забыл еще много денег уходит
Заведи копилочку! У меня уже больше 13 т. накопилось) Каждый день туда стоимость пачки стиков перевожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу