Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот об этом было уже говорено)) Надо представлять, как вы будете называться, это важно! Программа на месяц!)) мы программируем себя на позитив и некурение, вот как по мне то "Орлята даже не думают... " самое то)))
Я не накручиваю. Это выбор ребят. И я его принимаю. Значит им комфортнее в тишине.
Все начнется со стартом) Цель - не курить, при этом можно много говорить))) ???
Я не накручиваю. Это выбор ребят. И я его принимаю. Значит им комфортнее в тишине.
Все начнется со стартом) Цель - не курить, при этом можно много говорить))) ???
Ну вот теперь я считаю, что перебор - мелоксикам все же сильная штука, и побочки у него при внутреннем приеме те еще... и плюс если это счастья от спазма сосудов, оно может и не помочь...
@Саша Белый, я тебе рекомендую к таблетке от головы добавлять пару таблеток но-шпы или любого другого спазмолитика - они снимают спазм и тогда боль проходит быстрее...
Привет моя радость. Подвижек нет. Я уже говорил, меня збила головная бооь и плохой сон.
Сегодня опять буду пробовать. У меня проблема со сном и первый день после сна. Что с этим делать, пока незнаю