#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весело ему было с Антоном и Васей Антоном))))
А если с тобой один на один?:)))
Я своего мужа знаю, один на один он не согласится на оркестр, соберёт группу поддержки. А заподозрит неладное потому, что я обычно не против компаний и не претендую на то, чтобы владеть его вниманием единолично ? а тут такая вдруг: хочу только с тобой :D

Я своего мужа знаю, один на один он не согласится на оркестр, соберёт группу поддержки. А заподозрит неладное потому, что я обычно не против компаний и не претендую на то, чтобы владеть его вниманием единолично ? а тут такая вдруг: хочу только с тобой :D
ну блин... ради собаки надо как-то обойти этот момент:-))))
Хотя мне кажется, что он и один под них плясал бы:-)))

Дык там как минимум целый оркестр во главе с этим прекраснейшим дирижёром будут :rofl: :rofl: :rofl:
Ну ты ж понимаешь, что при таком раскладе походы на концерты его не испугают))

Да... пожалуй это вообще не метод(((((((((((((
У нас насчет первой собаки была договоренность, что она появится у нас только при из ряда вон выходящих обстоятельствах) Похоже со второй собакой будет так же)

У нас насчет первой собаки была договоренность, что она появится у нас только при из ряда вон выходящих обстоятельствах) Похоже со второй собакой будет так же)
Я вот сейчас даже ничего спрашивать не буду!

Главное не перепутайте собачку и какую-нибудь мадаму))))
Нет уж, хватит) У нас из холостых друзей только два Антона и остались) А эти не женятся никогда.

Не))) не, еще к тетке, которая на флейте шуровала:)))
А еще с нами рядом стояла тетенька колоритная, ты ж обратила на нее внимание? Меня дня два потом преследовал запах ее духов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу