#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже)))) но раз в два дня - не курилось мне в последние месяцы)))
А я как только начала думать о том, что буду бросать, стала курить ещё больше. Видимо, чтобы накуриться напоследок :facepalm:

Заведи копилочку! У меня уже больше 13 т. накопилось) Каждый день туда стоимость пачки стиков перевожу.
хорошая идея кстати давно уже завел уже там 15000 р всеравно немного откладываю а прекращу курить буду еще больше откладывать по 3000 р в месяц

хорошая идея кстати давно уже завел уже там 15000 р всеравно немного откладываю а прекращу курить буду еще больше откладывать по 3000 р в месяц
А потом купишь себе что-нибудь, что будет радовать)

А потом купишь себе что-нибудь, что будет радовать)
это точно всетаки это стоит того чтобы бросить вонючки и в конце концов надо быть мужиком перетерпеть первые дни заняться любимым делом

может у него аллергия?
Да нет у него аллергии) У нас же уже есть и собака, и кот. А я к нему пристаю: дорогой, а не пора ли нам завести второго собачьего ребенка? Но тут он кремень, говорит, что хватит))

Ну он уговорится:)))) ты сначала купи что-нибудь ему, а потом вторую собаку:)))
Ему было куплено (загибаю пальцы): велик, плейстейшен ,шлем VR, всякие подписки, игры и т.д. А вот собаку можно взять и бесплатно)

Да нет у него аллергии) У нас же уже есть и собака, и кот. А я к нему пристаю: дорогой, а не пора ли нам завести второго собачьего ребенка? Но тут он кремень, говорит, что хватит))
понятно ну со времнем я думаю уболтаешь

Ему было куплено (загибаю пальцы): велик, плейстейшен ,шлем VR, всякие подписки, игры и т.д. А вот собаку можно взять и бесплатно)
Не работает что ли?
А угрожать еженедельными походами на известный нам с тобой оркестр тоже бесполезно?

круто а я вот комп себе хочу купить конечно можно и плейстейшен но игры дорогие

Не работает что ли?
А угрожать еженедельными походами на известный нам с тобой оркестр тоже бесполезно?
А как ты себе представляешь это? Он скажет: идите вы сами слушать свой оркестр :rofl:

круто а я вот комп себе хочу купить конечно можно и плейстейшен но игры дорогие
Я даже считать не хочу, сколько это стоит) Для меня так это все бесполезные траты, я не играю вообще. По мне так лучше почитать или фильмец хороший посмотреть, если дома. А если погода позволяет, свалить куда-нибудь подальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу