Попрошу маску не оскорблять. Держите себя в руках, Илюшенька)она как отредактировано модератором, возмущена возможно. что ей не заплатили.
но это догадки, догадки. в этот век меркантильности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попрошу маску не оскорблять. Держите себя в руках, Илюшенька)она как отредактировано модератором, возмущена возможно. что ей не заплатили.
но это догадки, догадки. в этот век меркантильности.
а ну так у нас же все обезличенно я потому и написал как истинная, кто ж знает какая истинная то?Попрошу маску не оскорблять. Держите себя в руках, Илюшенька)
Ну, у каждого он свой... личный. Для кого то, если мама наругает, трагедия на полноценную Маску вытянуть может. А другой идёт по жизни смеясь, а за ним кровавая река от разбитых сердец, надежд и разочарований. Всё относительно))ничо не будет
никакого пиздеца
не, мне не стыдноКак вам не стыдно, взрослая тётенька...
А всё ту да же....
Вот жизненная ситуация с мужиком вместо дамы маски...
Мне 32.. Ей 27...
Ночью у нас был секс...
Трижды... Хаггис стандарт.. Мы сейчас берём усредненно...
Утром я ушёл, забрав последние деньги и сигареты....
В 10 утра тишина... В 11 уже на работе и молчит... В 12 руки чешутся... Надо Эээ.... Пойду на форум напишу...
Что делать...?
------—---------
Какая первая мысль была бы...?

Ну всё, всё) Святые что ли собрались все?)а ну так у нас же все обезличенно я потому и написал как истинная, кто ж знает какая истинная то?
Вот как раз нормально было бы обоим поржать и всё.Ощущение, уважаемая Маска, что это вы наконец добились с третьего раза переспать с парнем. А Вам он на сколько ночей нужен? На две? Три? Вы чего хотите сейчас? Предложения замуж? Или ватсапных сердечек и поцелуйчиков? Конечно, это так будоражит кровь, роман с коллегой по работе! Никто не знает, а вы с ним каждый по отдельности краснеете, бледнеете, глупо смеётесь и пишете друг другу: «если они узнают, это будет пиздец!»
Несерьезно.... через неделю всё пройдёт. Забейте и работайте дальше. И вообще, если заменить слово работа восьмым классом школы, однохйственно)) Детский сад...
Не наградила ли его чем то дама...не, мне не стыдно
первая мысль - позвони мамочке, она подскажет
ой щас такие инфантилы что мальчики . что девочки их мама в 35 ругает и на обеды не дает денег((Для кого то, если мама наругает,
Я да...Ну всё, всё) Святые что ли собрались все?)
Святые что ли собрались все?)
это вот о чем даме надо переживать..Не наградила ли его чем то дама...
она из какого вашего отряда пионерского? взлетка или уже в стодневке?Маску нашу
Александрыч, ты чего?она из какого вашего отряда пионерского? взлетка или уже в стодневке?
ну я-то не святая, в проруби не плещусь@Ананасинка, то же самое) Давайте обмениваться любезностями чуть-чуть корректнее)

На кинулась на него... Ударила тупым тяжёлым и пока тепленький...это вот о чем даме надо переживать..
ты уверена?Наша - это форумная.
Вася, я тебе сердечко поставила, от радостиМне 37 фух выдохнули)))))

личная гигиена это важнов проруби не плещусь