Ищу совета # 33 Маска v 2.0

Маска поступила необдуманно, да, влюбилась и понеслось. Но вот правда, эта поговорка про ,,... кобель не вскочит,, подбешивает, если честно. Что за сексизм, мать его? Если бы парень был на месте Маски, все бы ему сочувствовали и называли бы девку параституткой )) мол, дала, и игнорит теперь. Всегда баба виновата получается?)

Внимание! Дополнение от Маски!

,, И так понятно, что это все... Сегодня на работе игнор, еле поздоровался. Не выдержила и написала ему в вотсап ,Привет! Все хорошо?,, Он сообщение прочитал, но молчит (
Мне так стыдно( Пойду сейчас уволюсь((((,,
Да наплюй! Все ведь дело в нашей голове. Как мы эту ситуацию сами воспринимаем. Вбей себе в голову, что ты просто с ним поиграла-) ты! Ну захотелось побыть с этим мужчиной и всё. Иди дальше с поднятым носиком. Нафиг тебе он нужен, тем более такой трусишка. Я бы ещё и посмеивалась потихоньку над ним. В общем, не думай что то-то случилось не то. Не вздумай увольняться. Повторюсь, все в твоей голове. И смотри на это как на мимолётное приключение и не более.

Маска поступила необдуманно, да, влюбилась и понеслось. Но вот правда, эта поговорка про ,,... кобель не вскочит,, подбешивает, если честно. Что за сексизм, мать его? Если бы парень был на месте Маски, все бы ему сочувствовали и называли бы девку параституткой )) мол, дала, и игнорит теперь. Всегда баба виновата получается?)
Бесприданница, бессонница, безмозглица....

На кинулась на него... Ударила тупым тяжёлым и пока тепленький...

И вообще, в одной кровати, он мне понравился и ничего...
На даче ничего...

А тут точно подсыпала что то... Или сам догадался съесть...
связала его, наказала, может еще и отстрапонила, а потом что это парень молчит...?!
Stickers-Nichosi30

Нет, не перевожу стрелки.
из маски женщины которая откровенно тупит, ты переводишь акцент и внимание на парня. Я понимаю женская солидарность, но ты вроде как должна быть в нейтралитете

Я раз в неделю может влюбляюсь....
И тоже так несётся,...

Впредь буду аккуратнее...
А то малоли....

Вот да! Пусти слух , что у него маленький член)
Не... Это низко, даже если это было правдой. Просто .. я захотела - я добилась и переспала с ним... и всё. Чем он ещё может меня удивить? Ничем-)))
Так что пофиг на него свое время и внимание тратить-) и пусть шарахается от меня, когда я с плотоядной улыбкой буду к нему подходить и.... Задавать исключительно вопросы про работу-)))

Ну примерно как то так-)
В любом случае, Маска не грусти!

из маски женщины которая откровенно тупит, ты переводишь акцент и внимание на парня. Я понимаю женская солидарность, но ты вроде как должна быть в нейтралитете
Да парень тоже не острит. Сидит, как мышь под веником. Хоть написал бы для приличия,, детка, все было великолепно, но я тебя недостоин,,))

Да, сексизм. Но тут не про то, кто кого захотел первым и кто спровоцировал ситуацию. Тут про то, как её правильно теперь разрулить.
Нужно уметь разговаривать. И договариваться.
Чего он в те кусты сразу попёр? Рассказал бы своё видение ситуации. А то как детский сад, я типа самоустранился, а ты догадайся сама, что и как. Может и вправду переживает, что у него член маленький а она возьмет и всем расскажет.

Просто .. я захотела - я добилась и переспала с ним... и всё. Чем он ещё может меня удивить? Ничем-)))

у него есть тайная комната, но так как ты его не впечатлила,он не повел тебя в нее удивлять (например)

Думаешь еле развязал я после ролевых игр...?
думаю он еще не понял, не пережил, не осознал
вроде и понравилось и признаться страшно, что мужики-то подумают

или мама... :rofl:

Сейчас в теме: