- Реакции
- 290.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
И в карманах тоже пусто?))С пустыми руками хожу![]()
Ну хоть музычкой то угости нас)
А то совсем одна сижу в тишине))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в карманах тоже пусто?))С пустыми руками хожу![]()
Даже музычкой не угощаю.И в карманах тоже пусто?))
Ну хоть музычкой то угости нас)
А то совсем одна сижу в тишине))
Привет Ольхен! Чампикс принимается по схеме, с нарастанием. Сначала принимаешь, куришь и ничего не чувствуешь, как всегда. А потом примерно на пятый- шестой день( у меня так, а вообще у всех по- разному) ты не понятно почему не можешь выкурить даже полсигареты, потом ещё меньше. Сигареты меняют вкус, становятся, как- будто из дешевого табака. Если у тебя железная сила воли и ты продолжаешь дальше, неприятные симптомы усиливаются. Это может быть тошнота, головная боль. У меня на восьмой день было такое состояние, как- будто я умираю. И я больше посто не смогла курить и не тянуто. Но таблетки продолжаешь принимать и забываешь о куреве. Нужно выдержать весь цикл, указанный в инструкции, иначе, если понадеешься на себя, то опять закуришь. Таблетки держат. А там уже нужно подключать другие методы, чтобы все это сохранить. Но подчеркиваю, что - это только мой опыт!Привет Танечка
Слушай,ну у тебя крутые сроки некурения. Жаль конечно что срывалась.
Я с Табексом пробовала бросать. С Чампиксом чёт страшно было)
Что там у него за побочки?
Да часто слышала что с Чампиксом почти стопроцентно можно бросить. Но чёт там не всё так просто.Привет Ольхен! Чампикс принимается по схеме, с нарастанием. Сначала принимаешь, куришь и ничего не чувствуешь, как всегда. А потом примерно на пятый- шестой день( у меня так, а вообще у всех по- разному) ты не понятно почему не можешь выкурить даже полсигареты, потом ещё меньше. Сигареты меняют вкус, становятся, как- будто из дешевого табака. Если у тебя железная сила воли и ты продолжаешь дальше, неприятные симптомы усиливаются. Это может быть тошнота, головная боль. У меня на восьмой день было такое состояние, как- будто я умираю. И я больше посто не смогла курить и не тянуто. Но таблетки продолжаешь принимать и забываешь о куреве. Нужно выдержать весь цикл, указанный в инструкции, иначе, если понадеешься на себя, то опять закуришь. Таблетки держат. А там уже нужно подключать другие методы, чтобы все это сохранить. Но подчеркиваю, что - это только мой опыт!
Привет! 1. Меня зовут Александр. 2. Курю с перерывами уже 32 года. 3. После последнего срыва около 7 лет назад пробовал бросить несколько раз. 4. Пробовал перейти на вейп. Помогало на 2 недели. Вейп поломался и я тоже(. Считаю, что самый действенный инструмент для того, чтобы бросить - Сила воли. 5. Был период некурения 10 лет. 6. Скука. Хотелось разнообразить свою жизнь. Воспоминания о курении, когда чувствовал себя по-настоящему свободным. В тему названия команды: я ведь считал, что по-настоящему свободны именно курящие люди. Они свободны курить или не курить. А некурящие - рабы своего некурения). 7. Путь к свободе - приемлемо.Встречайте пополнение: @Ишидо Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Саша,привет. Меня зовут Оля.Привет! 1. Меня зовут Александр. 2. Курю с перерывами уже 32 года. 3. После последнего срыва около 7 лет назад пробовал бросить несколько раз. 4. Пробовал перейти на вейп. Помогало на 2 недели. Вейп поломался и я тоже(. Считаю, что самый действенный инструмент для того, чтобы бросить - Сила воли. 5. Был период некурения 10 лет. 6. Скука. Хотелось разнообразить свою жизнь. Воспоминания о курении, когда чувствовал себя по-настоящему свободным. В тему названия команды: я ведь считал, что по-настоящему свободны именно курящие люди. Они свободны курить или не курить. А некурящие - рабы своего некурения). 7. Путь к свободе - приемлемо.
Да, это правда. Сны очень интересные, цветные и необычные, но не страшные! У меня жути не вызывали.Да часто слышала что с Чампиксом почти стопроцентно можно бросить. Но чёт там не всё так просто.
А ещё говорят что какие сны красочные,яркие видят при приёме Чампикса. Ты видела?
Таня,а ты с телефона или с компа?Да, это правда. Сны очень интересные, цветные и необычные, но не страшные! У меня жути не вызывали.
Пару дней - совсем не трудно. Сложно видеть возможности закурить и отказывать себе в этом. Когда бросил на 10 лет, сделал просто отказ от сигарет, силой воли. Я понимаю, что бросить курить уже нельзя, если начал. Можно отказываться. Желаю всем успеха.Саша,привет. Меня зовут Оля.
А сколько ты самое большое мог не курить?
Слышала совет. Что типа надо не стараться бросить,а надо забыть что курил(а).Пару дней - совсем не трудно. Сложно видеть возможности закурить и отказывать себе в этом. Когда бросил на 10 лет, сделал просто отказ от сигарет, силой воли. Я понимаю, что бросить курить уже нельзя, если начал. Можно отказываться. Желаю всем успеха.
Добрый день!!! Честно сказать не очень( Но первый шаг я прочел уже.
Почему не очень? Что тебя гнетёт?Добрый день!!! Честно сказать не очень( Но первый шаг я прочел уже.
Да я тут все со своей ругаюсь, и соответственно мысли сразу негативныеПочему не очень? Что тебя гнетёт?
Не мне тебя конечно учить,но..есть ли смысл в таких отношениях,где много негатива..Да я тут все со своей ругаюсь, и соответственно мысли сразу негативные
Не знаю даже вроде и завязывать пора наверно, но и жалко очень 4 года как никак жили вместе. Думаю нужно время какое то что бы нам понять нужны нам отношения или нет. Перереживаю конечно, да и терять не охото ее. Я как бык упертый иду до конца.Не мне тебя конечно учить,но..есть ли смысл в таких отношениях,где много негатива..
Да, если хочешь бросать курить в таком настрое, девушка твоя пострадает, к гадалке не ходи.Не знаю даже вроде и завязывать пора наверно, но и жалко очень 4 года как никак жили вместе. Думаю нужно время какое то что бы нам понять нужны нам отношения или нет. Перереживаю конечно, да и терять не охото ее. Я как бык упертый иду до конца.
Понимаю. У меня сын такой же. Но там есть ребёнок.Не знаю даже вроде и завязывать пора наверно, но и жалко очень 4 года как никак жили вместе. Думаю нужно время какое то что бы нам понять нужны нам отношения или нет. Перереживаю конечно, да и терять не охото ее. Я как бык упертый иду до конца.
Я просто оставлю все покое. Время покажет нужны нам эти отношения или нет. Надеюсь я смогу бросить курить, ведь сигареты тоже внесли большие проблемы в жизнь. Не курил когда спокойный был. Сейчас реагирую на все, обидные слова и это то печально.Понимаю. У меня сын такой же. Но там есть ребёнок.
Вот только то что жалко,4 года вместе-так считать,это ошибка.
Должны быть другие мотивы чтобы быть вместе,но никак не привычка.